首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

IOI棕榈城:一生之城 湖湾半岛 6月全球首发

2018年06月13日 13:45 浏览(0) 评论 (0)

  创造和维持一个适宜人居住、工作、游憩的社区,同时又是一个安全、充满活力并具有审美价值的地方,社区将提供给所有人安宁康乐的生活。

  《尔湾市使命宣言》

  尔湾,美国“第二硅谷”,加州科技海岸,由加州大学尔湾分校校区发展而来,历经近半个世纪科学规划与发展,已成为世界富豪为之向往的“终极目的地”与宜居、度假天堂。

  这座1971年建市的新城,

  有着怎样的“吸引力秘诀”?

  科学规划城市功能区

  科学规划城市功能区并高效联结。始终遵循著名建筑大师William Pereira提出的精明增长(Smart Growth)原则,即土地混合利用、建筑设计紧凑布局、各社区适合步行、提供多样化的交通选择和保护公共空间、农业用地、自然景观以及引导现有社区的发展和效用。

  坚守自然生态永续价值

  尔湾划定过半土地为永久自然保留地,供人观赏,以卓越的自然环境来提升单位土地的价值。城区设立五重维度的公园设施,共同构成城市呼吸系统。全球最大的城市公园系统、超中央公园两倍的橙县公园即坐落于此。2006年尔湾获选国家自然地标。

  顶尖教育、治安构筑宜居城区

  尔湾学风鼎盛,高等学府云集,小学、中学联合学区教育位居顶尖水平;而一流的执法机构与治安服务,使得这里成为全美优质教育汇集地与最安全城市。

  集聚高新产业与人才集群

  依托知名高校,凭借良好的城市管理和高品质生活环境,尔湾吸引了大量高新技术企业和高素质科技人才,涵盖生物医学、制药、无线通讯、电脑、软件等多个领域,形成技术产业集群,也是美国新兴的创业中心。

  这座勃勃生机的新城,

  又将为我们带来怎样的启示?

  千亿集美新城,只此天赋黄金半岛

  IOI 植根棕榈油跨国实业全球巨擘,35年深耕全球城镇开发及都会运营,深度布局马来西亚、新加坡、中国。慧眼独具,择地厦门,将傲踞集美新城核心区中轴,独拥海、湾、湖、岛、水上园林,天赋稀贵的杏林湾黄金半岛收为囊中。

  厚积薄发,秉持“一生之城”愿景,突破传统住宅开发思维,以全球造城视野,打造一座IOI·棕榈半岛,开启IOI世界版图新篇章。

  IOI希望,这里是一座不断自然生长着,可以满足居住者毕生所需的“全生命周期的一生之城”,如尔湾规划者的美好愿景,这也终将成为IOI·棕榈半岛为世界惊艳呈现的“半岛高阶生活范本”的理想内核!

  以天赋半岛,造一生之城

  不可复制的新城规划

  IOI·棕榈半岛浸润百年集美学村雅学厚蕴,名校云集,活力澎湃。拥邻集美新城核心区6大公建配套,千亿兑现,大美已呈。杏林湾商务营运中心CBD及“海西硅谷”软件园三期尽在左右,三桥\双地铁\BRT立体交通枢纽环簇,领衔海西发展的价值制高点,区域含金量十足!

  不可复制的鲜活半岛生态

  6.9平方公里“厦门西湖”集美湖,4倍于筼筜湖,7倍于筼筜湖, 4A级国家公园,亚洲最大水上园林园博苑及26公里生态景观绿道、3.3公里私家环湾景观带环绕,与中央山体公园、2000余种乔林灌木、80余种珍贵鸟类与生物构成IOI·棕榈半岛拥享的世界臻罕的鲜活生态圈。IOI·棕榈半岛最大程度保持生态风貌,与原生自然和谐共处,不可复制的湖居半岛,浑然天成。

  不可复制的百亿级综合体

  IOI·棕榈半岛,鼎百亿级IOI城市综合体配套,集潮流购物中心、喜来登大酒店、5A级写字楼、企业会馆等于一体。满足居住、工作、休憩、生态等需求的“全生命周期”奢级人居蓝本,为超越万千想象而来,筑就城市繁华封面。

  不可复制的极奢低密住区

  以低密生活,定义生活高度!

  占位天赋稀贵的杏林湾黄金半岛,一线南向观湖、望海,赏园,拥享极奢景观面的低密生活住区。集萃嘉庚风格,由国际建筑、园林名匠倾力携手设计匠造,倡导比肩美国尔湾的理想人居生活方式。

  集萃国际规划、自然湖海、可持续产业、总部商务、潮流生活、完善服务、高阶生活住区等全复合业态的IOI·棕榈半岛,得以将半岛土地天赋价值最大化铺展,一座足以惊艳未来的半岛高阶生活范本最终呈现,承载城市居住理想,令世界为之艳羡仰止。

  IOI·棕榈半岛,6月全球首发,

  以一生之城,礼献世界层峰!

  免责声明

  本资料发布时间2018年6月;具体信息以政府最终审批及双方合约为准;本公司保留对宣传资料修改的权利;相关内容如有更新,请以最新资料为准。本文部分素材来源网络。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...