首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

来厦门,必须打卡的超IN网红餐厅

2018年06月08日 11:16 浏览(0) 评论 (0)

  龙湖·春江郦城一期“湾里融合菜”餐厅,开业短短三月登顶厦门软件园人气餐厅排行榜,成为整个集美新城炙手可热的餐厅。走访了解到,餐厅老板杨总做好了开业前两年不盈利的心理准备,而实际上湾里的盈利状况提前达到了预期。

  湾里现象折射出的是,商业经营不可或缺的三大要素:

  1. 地段为王,湾里所在龙湖·春江郦城位于杏北路与杏锦路交叉口,地处集美新城城心;

  2. 人潮齐聚,集美新城拥有80万常住人口规划,且拥有双地铁三桥交通格局,百万人潮流动。

  3.跟准品牌,专业的商业地产运营商,用心做产品,用心提供服务。龙湖·春江郦城完善的业态规划、专业的招商团队,无疑是湾里迅速火爆的一大助力。

  湾里的火爆不是一个偶然,是以上三大要素完美协同的结果。

  龙湖商业专业打造

  千亿马銮湾城心 全新旗舰商业

  龙湖商业运营18年,截止2017年全国已开业商业项目26个,已开业商场面积260万方。入厦六年,龙湖一直是以高标准的姿态去用心打磨产品,首开龙湖·铂金岛是龙湖集团于千亿马銮湾中心打造全新商业旗舰,与龙湖·春江郦城一脉相承。

  好地段:千亿马銮湾黄金十字中轴上,紧邻马銮湾大道和灌新路,4条地铁在侧。

  高人流:区域常住人口40万,3地铁交汇枢纽大站马銮湾中心站在旁,百万人潮流动。周边高端社区围绕,消费格局庞大。

  大品牌:首开龙湖·铂金岛专业团队打造,打破传统社区商业零散、消费布局不均的困局,根据高端住宅区、别墅区、学校资源及地铁资源,设计并构建专属的商业界面,打造吃喝玩乐购一体化的商业。

  随着马銮湾的飞速兑现,可以预见首开龙湖·铂金岛繁华近在咫尺。

  首开龙湖·铂金岛

  首付50万起临街旺铺 火爆热销中

  首开龙湖·铂金岛—1-5月厦门商业套数销冠,占位千亿马銮湾城心,毗邻马銮湾大道站及灌新路,被称之为黄金十字中轴。铂金岛距2/4/6号地铁交汇的马銮湾中心站约500米,距2号线新阳大道站约200米。采用厦门传统骑楼设计,半开放式的街区巷道,基本每间商铺都临双街,昭示性、互动性及购物体验感均更佳。可谓厦门不可多得的商业优资产!

  目前,在售30-180㎡地铁临街旺铺,火爆热销中。

  销售中心位于海沧新垵北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面)。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...