首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中交·和美新城:闪耀中交 共赴流光时尚盛宴

2018年05月16日 15:13 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息

  2018年5月12日晚,“炫夜狂欢 燃点新城“中交和美新城2018流光时尚盛宴活动完美落幕,现场嘉宾感受了一场轻松愉悦的时尚盛宴。

  下午17:30,太阳收起了刺眼的光芒,微风带来一丝丝凉意。受邀嘉宾陆续携亲友到场,中交和美新城售楼处瞬间被客户的热情引爆!

  此次活动中,主办方中交和美新城倾情准备了精彩演绎、趣味互动、惊喜大礼、品质自助等,意在给到场嘉宾一个难忘、愉快的夜晚。

视听盛宴 双重享受

绚丽星光大道,开启流光盛宴;

水纹、灯光相互映衬,将舞台装点的美轮美奂。

水上舞台搭配美妙歌声,悦耳动听,余音绕梁。

精彩镜面舞,洒脱有力,创意无限。

世界之光,欣赏光影的交错、体会时光的穿越。

精彩演讲,回顾集美新城发展蓝图,解读置业中交和美新城无限利好。

趣味互动 精彩纷呈

娃娃机,吸引小孩的眼球

VR体感游戏,挑战你胆量

地面钢琴,激发你的音乐细胞

 

味蕾挑战,一杯尝尽苦辣酸甜

奶瓶汽水挑战,一口体验冰点酷爽

法式自助 味蕾碰撞

眼花缭乱的花式调酒,珠翠珍馐的大餐

完美碰撞,激发味蕾。

超级大奖 精彩无限

幸运之神眷顾,获得精美养生壶,瞬间开启佛系生活。

小米音响、滚筒洗衣机、液晶电视,沉甸甸的礼品足见主办方的诚意。

宾至如归,也必定满载而归,精美茶具伴手礼,为时尚之夜见证。

  伴着优雅的音乐,活动画上了圆满的句号,嘉宾们仍沉浸在快乐盛宴中,个个意犹未尽。欢乐的时光总是短暂,愉悦的记忆却可保鲜,期待下一次的欢聚!

  中交和美新城,目前项目最后一期在售,80-104㎡臻稀2-4房,首付80万起,单价低至32000元/㎡,火爆抢购中!

  温馨提示:

  1、本资料中的相关文字、示意图片及效果图旨在提供示意表现,仅为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  2、周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表出卖人对此做出承诺;

  3、本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表出卖人对此做出了要约或承诺。诸如学校规划建设和适龄子女入学、各类交通设施规划建设和通车时间,以及其他配套设施规划建设和投入使用时间等问题,请以教育主管部门及其他相应政府主管部门的正式文件的批复为准;

  4、本资料制作时间2018年5月16日,有效期7天,敬请留意最新资料。在法律允许范围内我公司保留对上述资料修改的权利。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...