首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商·新纪元:五月旺季来临 商铺投资正当时

2018年05月16日 11:58 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息

  4月28日金融机构资管新规发布,银行理财今后不再保本保收益。近几年来金融投资产品千变万化,越来越多的投资者变得愈加迷茫,如何寻求更好的投资项目?

  此时,拥有产权且能长久稳定地产生收益的商铺产品进入了大众投资视野,随着大家越来越追求时间自由和财富自由,买铺正是混乱的投资市场的一股清流。

  夏商新纪元项目占地5.8万㎡,建筑面积21万㎡,目前已达到70%以上的入住率,项目紧贴周边4大社区以及1个自然村,有近5万居住人群,同时直接辐射超10万人的杏林老区消费大军。换言之,购买新纪元现房销售的街铺,您已经跨过了漫长的商铺培育期,直接享受周边众多人流带来的商机。

  社区日益发展,长久需求可期,真正是具有看得见的现实利益,想得到的升值潜力!

  在一年四季都是旺季的厦门,不必担忧店铺闲置的情况,可以收获稳定的店租收益另外商铺作为不动产,不限购不限售,不仅是属于自己的资产,也没有变现的限制。

  目前新纪元二期商铺预约已启动,现场预约即送优惠尊享券、更可享样板房的优先参观权!仅75席,错过不再!详询拨打置业热线:0592-6771111

营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

开发商:厦门夏商房地产有限公司

代理商:世联行

整合推广:目标传达

官方微信:xsxjy2013

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...