首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖首开·景粼原著:盘点厦门两代湖畔富人区 未来还看风景湖

2018年05月16日 08:56 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息

  厦门富人区,可复制的湾区,不可复制的湖岸!

  厦门本是湾区城市,继岛内五缘湾土地饱和后,杏林湾、马銮湾、同安湾等湾区相继崛起,不断为湾区豪宅提供土地;而且,厦门226公里海岸线中的80%可供开发使用,注定湾区富人区只会在不停的复制中丧失稀缺价值。与之相对的是,厦门城市核心区仅有筼筜湖、湖边水库、风景湖三座大型淡水湖,前两座已然成为岛内富人区代名词,历经多年开发土地将罄;唯有位于集美软三片区的730亩风景湖尚在开发中。

  两代富人区:岛内时代看筼筜湖,岛外时代看风景湖!

  2002年“跨岛发展”战略的提出,是厦门继建设经济特区之后的第二个城市发展里程碑,经历16年,厦门富人区历史由此一分为二。岛内时代,筼筜湖作为厦门首席城市富人区,与滨北CBD、市政府为邻,代表着厦门岛内近30年发展的辉煌成果,成为过去财智阶层的首选。

  作为跨岛时代发展头排,集美区逐渐取得并肩岛内的城市地位。2017年经济数据显示,集美区以67.4万的人口规模、620亿的GDP产值双双名列岛外第一,工业产值更是占据厦门半壁江山,软三建成后,集美经济将实现一次质的飞跃,将来有可能从思明区手中接过“厦门经济第一区”地位。

  伴随集美崛起,岛内富人也随之开始向集美迁移。2017年,集美以42.9万方的成交量荣登厦门榜首。730亩风景湖之于集美的地位,正如筼筜湖之于岛内,在高端楼市持续火爆的市场背景下,这里承载了厦门未来十年富人区的最高想象。

  风景湖畔顶级居所,资源与品质的双重造极!

  厦门未来看集美,集美未来在软三。作为软三高端居住配套,正在形成的风景湖富人区独占730亩淡水湖景观,势必成为未来20万软三高管争夺的高端居住名片。而龙湖2016年摘得的1.8容积率滨湖地块,自然资源与建筑密度两项指标均为两年间仅有。

  正因承载厦门湖畔富人区的最高向往,龙湖首开·景粼原著一经面世,就收获市场一致追捧。据悉,项目5月5日盛大开盘当天,出现150位业主竞争42套房源的罕见情况,开盘仅半小时所推房源全部售罄,加推之后依然热势不减、到访不断。在产品打造上,四象八法二十四式景观营造、6米挑高全采光地下室均为市场罕见,再次定义厦门湖居豪宅新境界!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...