首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

大唐水云间:爆料!网红熊与美女空降同安,竟是因为Ta?

2018年05月14日 20:25 浏览(0) 评论 (0)

  最近,同安的乐海、中山路、钟楼等地惊现网红熊和美女送惊喜,现场气氛热烈,合影的人络绎不绝。该活动主办方【大唐·水云间】的营销中心,也瞬间迎来一波看房高潮,究竟是什么样的项目魅力使这么多人为之疯狂?接下来就来一探究竟吧!

  交通方面目前已有同集路、同南路、同安大道、同翔大道四大路网,以及未来地铁6号线的交通布局,其中号称“岛外成功大道”的同集路,全程无红绿灯,进岛仅需30分钟,使同安真正进入厦门市域“半小时交通圈”。

  2016-2017年岛外土地均价全线迈入3万+/㎡,预计未来入市售价将超4.6万/㎡,厦门可以说是彻底迈入豪宅时代。同安汀溪板块作为未来最具价值潜力的一匹黑马,目前却尚处价格洼地,【大唐·水云间】或将成为入主厦门的最后机会。

  【大唐·水云间】项目位于国家一级水源保护地汀溪水库旁,作为汀溪水库旁最后一块可以开发的项目,一线临湖、北望千亩青山、坐拥汀溪温泉,自然资源不可复制。选择湖景项目不仅宜居,稀缺资源未来也拥有更大的保值增值空间。

  汀溪不仅拥有0工业0污染的自然环境,还独占厦门最丰富的天然温泉资源,最古老的温泉有400多年的历史。汀溪温泉属于淡水偏硅酸泉,是温泉中的王者。【大唐·水云间】附近6公里左右就拥有盛之乡,汤里等知名温泉酒店,十分便利。

  【大唐·水云间】项目包含别墅整体的容积率仅为1.0,六栋高层,全部沿汀溪水库一字排开,呈带状分布,几乎可以做到户户观景,180°南北无遮挡。社区整体风格为新中式徽派建筑,配备环氧跑道、阳光草坪、儿童游乐区、亭台小景,满足全龄层生活悠闲所需。

  【大唐·水云间】86~110㎡的精装高层,南北通透。5.8m观湖阳台揽尽千亩湖山风光。U型明厨、全明双卫,三开间朝南设计等几乎完美的户型配置,居住体验MAX。

  大唐地产始创于1985年,历经33年沉淀与积累,拥有国家房地产开发一级资质。在厦门先后开发了多个经典项目,并成为金砖厦门会晤四大中心的开发建造商,【大唐·水云间】作为大唐地产2017年在厦门同安区域开发的全新力作,势必引发全厦门的关注。

  2017年厦门市规划委员会四大规划草案之一:同安汀溪将升级成为百亿复合型发展新区,集综合交通换乘、商务办公、信息交流、旅游服务、居住等功能为一体,是厦门未来置业的唯一核心区,除此之外汀溪镇还是福建首批、厦门唯一的中国特色小镇。

  单价2万+,就能买到厦门湖景精装房,这样诱人的价格和产品,让【大唐·水云间】成为了目前留厦买房的首选之一,也是目前最值得期待的项目。【大唐·水云间】定不负万众期待,恭迎品鉴!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...