首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发橄榄墅:这片花海,温暖了母亲节!

2018年05月14日 17:32 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 一束鲜花,一份温情!

  世间最伟大的爱莫过于母爱,从青丝操劳到白发。

  时光流转,妈妈就是我们的时光,

  岁月静好,始终带不走的是母亲浓浓的爱。

  5月12-13日,联发橄榄墅“您送祝福我送花”爱的艺术插花活动礼献母亲节,现场精心准备的康乃馨、玫瑰等鲜花,让整个营销中心弥漫着花香,让人仿佛沉浸在巨大的幸福海洋中,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  母亲虽然年纪大了,但她还是有一颗年轻和爱美的心。联发橄榄墅艺术插花活动,让来宾用鲜花向妈妈告白,让妈妈知道,她一直在你心里,你一直在她身边。

  联发橄榄墅特邀专业花艺老师现场示范和讲解,来宾们在花艺师的指导下,充分发挥自己的想象力,将一朵朵鲜花恰到好处地搭配在一起,用心插出了一束束美丽的鲜花。

  在这里,来宾们仿佛都成了生活的设计师,时不时能发现和创造生活中的美。来宾们捧着亲手制作的作品,反复欣赏,脸上洋溢着幸福感和成就感,纷纷拍照留下最靓丽的瞬间。在这个母亲节为最伟大的妈妈送上一份别出心裁的礼物!

  有太多的爱,却不知如何表达;有太多的感谢,到嘴边却说不出口。来宾们通过手写贺卡,一笔一划写下对母亲的爱,并免费领取了联发橄榄墅精心准备的护手霜。

  很多来宾表示,这样的活动举办的既温馨又充满意义,能亲手将最美的礼物送给最爱的人,是一种莫大的幸福!

  真联排,不叠加

  户户带花园、露台、阳光会所

  3.5万/㎡起实景联排真墅,5.19清盘行动

  4月16日-5月19日新认购送入户电梯

  别墅老业主带新客户到访

  可获500元物业管理费抵用券/组

  还可参与5月19日抽电梯活动

  

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...