首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦湾:在这找到一座城市的心灵归『墅』

2018年03月05日 16:30 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 当厌倦了城市中高楼林立的复制化建筑时,记忆中却是绿荫浓密、有天有地的花园美境:门口一方小院承载童年时光,长满花草的花园藏着几多秘密。

实景图。

  墅院生活定格幸福时光

  世上最幸福的事情莫过于:你陪我长大,我陪你变老。墅院里,俯瞰墅区的观景阳台,是陪伴父母亲茶余饭后消遣的悠闲场地,闲暇时与父亲来一场棋局,时常和母亲静坐唠嗑家常。

示意图。

  送给孩子的“院”望

  看他在庭院的绿荫里欢乐嬉戏,稚嫩的步伐踏着长长的灌木树荫,带一本植物图鉴,和孩子们一起,分辨院子里的大树、小草或路边的花儿,来一场亲近自然的课堂。

示意图。

  犒赏自己的意“院”

  褪去一身生活的疲倦,泡上一壶雨后的新茶,藏身于那卷香四溢的书房,读一本爱不释手的枕边书,享受属于自己思考的慢时光。

  奢居自然中,拥有一方院落,这样的墅院生活,重新唤醒了人们对豁达人生的追求,对城市人居的美好向往。世界再大,也比不上家的时光。褪却繁华,心归墅院,所谓幸福,就是享受墅院生活的每个瞬间。联发·欣悦湾满足你拥有一方天地的庭院情结。

  联发·欣悦湾140㎡集美实景联排现墅,限量加推仅6席!作为第三代别墅代表,有天有地;更有下沉式庭院、阳光双首层地下室、私属双车位、顶层大露台等超高赠送。3.9万元/㎡起奢想双倍拓展空间,一步到位满足全家人的居住和社交。更搭配有国家一级资质的物业管理,墅立正确居住价值观。垂询热线:5680666

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...