首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

恒大帝景:把父母接过来吧!住在繁华自然里

2018年02月27日 16:28 浏览(0) 评论 (0)

  一年又过了,父母又老了

  【恒大帝景】让全家共享天伦

  年又过了,游子们莫不带着莫明的心情离开父母继续外出打拼。父母年纪大了,若能住在一起,可以更方便照顾,也能给他们更好的生活。自【恒大帝景】开盘以来,已然吸引了诸如大学教授、名校老师、IT工程师、企业白领等城市精英人群争相抢购,他们拥有着共同的特质,都对居住环境、周边配套、室内空间、产品性能等有着更高品质的追求,以及对家人团聚的深切渴望。

  把父母接过来吧!住在繁华自然里

  经过了解,很多改善型业主之前一直住在岛内,但二次置业,他们却把目光牢牢的锁定在了集美新城区。问及原因,各有不同,但他们都有一个共同的理由,相较厦门的其他板块而言,集美新城经过8年城建,无论是休闲场所、医院、学校等应有尽有,周围的配套建设提升了城市品位和人居品质。无论对长辈或小孩来说,都是十分宜居的环境。【恒大帝景】位处于集美新城城心,周边还有集美湖、13万㎡新城中央公园、森林公园,环湾26公里人行步道,且项目自带4万㎡七重叠景园林,占据着极佳的居住优势——兼具繁华的都市气息和动人的自然风景。交通上地铁1号线(通车)、6号线(在建)、BRT贯通全城,既拥享繁华之地又享受自然的眷顾,先天的优势充分满足了他们的置业需求。

  全龄化规划,奢享明媚阳光居

  众所周知,对于购房者而言,强有力的产品才是客户真正下单的依据。“我认为的最理想的生活状态,就是在每一个阳光灿烂的清晨,我和我的家人拉开窗帘就能够看到阳光。”【恒大帝景】建筑面积约91㎡、94㎡房型,分别属02、03单元,采光特别好。三开间朝南,南北通透,户型精巧布局,奢享阳光清风。全明设计,明晰的动静分区,在很大程度上保证了居家生活的舒适性,为业主营造了良好的居住氛围。主卧带飘窗,客厅带景观阳台。卫生间靠近三卧室,使用效率高,适合长辈使用,特别方便。此外,三房配备为业主的多成员的家庭提供了更多可能,无论是接父母回来同住、为茁壮成长的孩子量身打造自己的小天地、还是接待到访的亲朋好友,阔绰的空间尺度都能在此得到满足。

  恒大帝景

  家人团聚的圆点

  建筑面积约90-123㎡臻藏3房

  恭迎入座

  项目地址:中国·厦门·集美华侨大学旁

  VIPLINE:0592-3323333

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...