首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

同安2018民生、产业将巨变!在售楼盘你买哪

2018年02月24日 09:38 浏览(0) 评论 (0)

  2018年是同安区大爆发的一年!无论是民生、产业、城区环境等,都将发生巨变!

  2018年,同安区将着力打造以金牌厨柜、百路达等为代表的水暖厨卫,以康乐佳、东亚机械等为代表的机械制造,以古龙、中禾等为代表的食品加工,以三安光电等为代表的光电照明等四大百亿产业集群,力争增长10%以上,实现产值560亿元;

  环东海域新城被定位为厦门城市建设的主战场、经济发展的主引擎、岛外功能提升的主区域之一,同安区将按照这一建设目标,依托美峰、丙洲两个现代服务业基地,打造信息研发、滨海度假等多位一体的产业体系,确保全年完成固定投资150亿元以上,促进产城融合。

  2018年,同安区计划投入5.3亿元,完成洪塘头小学等21个项目续建,加快东海二中、梧侣二小等学校建设;

  同时加快环东海域医院新建、五显卫生院迁建等20个项目建设,完成第三医院康复病房综合楼(三期)等项目。

  2018年,同安区将坚持“三农”优先,发展都市农业、建设现代农村、培育新型农民,全面实施乡村振兴战略。

  同安区将加快农业设施建设和土地流转,新增生态良好、集中连片、设施完善的农田1000亩以上,加快推进竹坝和五显片区省级现代蔬菜产业园建设。

  最后,当然少不了我们最关心的房价了!

  整理了一份同安区目前在售楼盘价格表,看看你买得起哪里↓↓↓

  保利叁仟栋丨壹海里

  点评:保利央企品牌,开发商比较靠谱,此次准备加推的高层户型实用率高,方正紧凑,满足居住需求,且周边环境资源优越,

  但是商业配套较为薄弱,目前自驾出行方便,有Brt2号线和5号线经过,未来规划有地铁,也算是一种利好。

  融信铂悦湾

  点评:铂悦湾的楼盘规划起点较高,复式户型产品设计好,86㎡突破性地做到了3房3卫双套房,最大程度实现居住舒适度。

  个人很看好这个盘内部的自住感受,但是周边配套目前确实是较为薄弱,不过片区规划有服务业基地,方特,环东海域新医院等,未来升值潜力还不错。

  融创大同府

  点评:融创在同安老城的位置算不错,周围的配套也已经比较成熟,自驾交通也方便,项目其他方面做的还是很不错的,示范区很漂亮啊,融创是中国前十的大开发商,品质没问题,

  对于大同府的园林绿化、标配、环境等方面还是挺满意的,好歹融创也是中国前十名的大开发商,再说也是第一个项目,应该不会有差。个人还是比较相信融创,毕竟是大品牌。

  禹洲香溪里

  点评:项目周边生活配套还可以,教育资源丰富,大社区规划,未来未来规划配套齐全,目前还需要依赖老城区的配套,价位在同片区比较有优势,

  但距离岛内物理距离较远,自驾车进岛花费时间较长,不过后期会有地铁支撑出行,交通问题会得到改善,对于想要购房的刚需一族而言不失为一种好选择。

  大唐水云间

  点评:项目位于同安汀溪水库旁边,环境非常好,鸟语花香空气清新,适合养老和度假,就是位置有点太偏了,出行来说不是很不方便,就算有私家车也是很不便利的!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...