首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中交:这份寒冬中的新春好礼,你收到了吗?

2018年02月08日 14:41 浏览(0) 评论 (0)

  2月7日,连续躲藏了几天的太阳终于露出了头,微微的阳光和丝丝的寒冷恰到好处的让人们体会着厦门的冬天。

  上午,中交和美新城项目部置业顾问拿着精美的新春礼品来到软件园三期创+驿站门口,准备给辛勤工作一年的软三员工们送上一份暖冬好礼。恰逢软件园三期也在举办“喜迎新春 送福软件园”的新春对联书写活动,两份温暖叠加,寒冬不寒,活动现场热火朝天。

  置业顾问积极为活动准备

  软三员工争先恐后领取礼品

  软三员工领取中交好礼后排队领取新春对联

  午饭时间,暖冬好礼全部送出,不论是温暖的抱枕还是青花的鼠标都是中交和美新城送给软三员工的一份新春祝福,祝愿大家新的一年,日子越过越暖,工作越做越顺。而软三员工领取礼品后的每一句“谢谢”,都是给置业顾问最贴心的问候。

  众所周知,厦门软件园三期位于厦门集美新城核心区,毗邻大学城,背靠河南山,面向杏林湾,依山傍海,风景秀丽,是集美新城的最重要组成部分。软件园三期总规划面积10平方公里,总投资460亿,建成后可容纳20万人,形成两千亿产值,产生近50亿元税收收入。整个园区预计将在三年内初具规模,五年内全部建成。

  而中交和美新城即位于未来“中国软件名城”的软件园三期旁边,置业中交和美新城,乘座地铁1号线,无缝对接岛内外,坐拥新城千亿繁华配套,享新城全龄段教育资源,轻松乐享360度全方位生活。项目A3地块95-104㎡极致复式、臻稀3+1房,火热销售中!据说年后还会推出低总价稀缺两房哦,优质房源逐日递减,快来看房吧!

  小年到!小年到!

  二三鞭炮入窗来   讶觉新春序幕开

  叮咚中交祝福到   一年更比一年好

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...