首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

归心中国年丨融创大同府,人生自此心归墅

2018年02月06日 08:57 浏览(0) 评论 (0)

  一院一画卷,一墅一人生。能于世间独占一方天地,并以此为家而立,无疑是千百年来人们的毕生所愿。而墅,恰以“纳藏天地”的居住形态,承载着人们对幸福生活的所有想象。

  从入市起就倍受赞誉的融创·大同府,不负厚爱,首开即获佳绩。在此成绩背后,是融创·大同府对于高端精品生活的阐释,是与城市一同生长的惊喜。

  有天——“墅”说精神之道

  川端康成曾叹息:“这世界太拥塞了。”快节奏的现代化进程消磨了城市的自然脾性,理想中的栖居环境仿佛只存在于脑海的憧憬里。对于我们而言,总得有一处可以让我们撇下喧嚣,归心于宁静之中。离开都市的喧嚣,走进自然的天地,与知己好友把酒言欢,这是居于摩天大厦所不能企及的。

  墅,不仅是一种建筑,更是一方尊崇私密、舒适优雅的生活空间。融创·大同府于墅居内,或是偌大舒适的露台,或是令人心旷神怡的花园,在此让曼妙的时光恣意流转开去。

  清晨,与朝霞亲切照面,看雨露滋润枝叶,俯仰呼吸,拥抱天地;傍晚,微风徐来,一把躺椅、一本闲书,独自沉醉于浮生半日闲;入夜,倚栏而立,细嗅露台上满园的芳香,遥望漫天璀璨。进一步繁华,退一步宁静,这样的人生刚好。

  融创·大同府装修体验馆实景图

  融创·大同府装修体验馆实景图

  有地——“墅”说生活之道

  足够大的空间,才能赋予生活更多选择的权利。真正的墅,代表了一种更大的面积,更惬意的生活方式,可以按照自己的喜好来安排功能空间,随心所欲,去定义属于自己的时间。

  融创·大同府以两层地下“私人会所”来装载生活的无限可能:周末,和家人朋友相视而坐,大幕降下,一场沉浸式观影之旅就此展开;闲时,与挚友亲朋相聚,清茗问茶,抑或小酌对饮,分享窖藏,如是甚欢……这样一个地下多功能空间,就像一个生活容器,让你的品位志趣如愿一一安放,私享自己的一番天地。

  融创·大同府装修体验馆实景图

  融创·大同府装修体验馆实景图

  有生活——“墅”说归心之道

  建筑之外,当代城市在飞速奔跑,我们一直生活在时间的洪流之中,每日都步履匆忙,家人之间、邻里之间的情感交流愈发浅薄。融创将“归心社区”的理念引入融创·大同府,以实现业主从更高居住品质到心理需求得到满足的转变,在互动中孕育出长久的温度。

  基于对高端人居圈层生活品质和社交平台的注重,根据不同生活场景,于社区内专设书享空间、茶鉴空间、果壳空间、足迹空间等归心配套,它们不止是尊贵业主的活动场,更是时代人物的社交场。

  融创·大同府社区效果图

  融创·大同府仍以生活为信仰,以归心之名为每一位高净值人群营造理想之境。值此新春佳节来临之际,我们有幸邀请到部分融创·大同府的业主,与他们畅谈关于美好生活的想法。敬请期待下期。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...