首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

地铁6号线今年要开建了!沿线楼盘价格曝光

2018年01月30日 17:19 浏览(0) 评论 (0)

  省十三届人大一次会议传出最新消息!地铁6号线及角美延伸段今年要开建了!

  省发改委向大会提交的今年国民经济和社会发展计划草案的报告指出,厦门今年继续抓好地铁2号、3号、4号线工程续建,开工建设地铁6号线及漳州角美延伸段工程。

  目前,地铁6号线马銮中心站、马銮西站正开展围护结构施工,集美岛站及西滨路口站正展开围堰结构施工,计划2022年开通。那么接下来,地铁6号线一期工程今年要开始建设的站点有:

  林埭西站、林埭站、杏林西路站、杏滨站、内茂站、董任站、官任站、集美创业园站、华侨大学站、孙厝站、霞梧站、东安站、天马山公园站、洪塘头站、下洋站、潘涂站、官浔站、西柯站、同安新城站、后吴站、西湖村站、阳翟站、第三医院站、新民大道站、安溪路口站、城西路口站、小西门站、梵天寺站、新店仔站。

  站点曝光,最高兴的还是附近小区的居民,自家房子变成了地铁房,幸福来的太突然了。在此,小编奉上一张地铁沿线楼盘及价格表。

  地铁6号线沿线楼盘及价格表

  凤凰花城

  楼盘点评:项目紧邻杏前路,从岛内SM城市广场自驾,经杏林大桥约30分左右可到达项目,项目周边楼盘不少,凤凰花城算是当中价格较低的楼盘,商业配套正在完善中,

  但由于项目靠近城市主干道,部分楼栋会受到相邻道路带来的粉尘和噪音影响。因此,如果是想要交通便利,又不介意受粉尘等影响,那么凤凰花城是不二选择。

  中交和美新城

  楼盘点评:中交和美新城位于集美新城软件园三期旁,目前四期产品即将推出,不过价格还不确定,但可以确定的是由于限价因素,价格方面应该不会开太高,

  中交除了马路的一排,房屋质量、户型,楼间距,采光,教育交通,基本没有短板,特别是房屋质量,真的很不错,四期产品还是可以期待!

  毕竟又有地铁站又有软三,不管是自住还是投资,潜力都很不错,有地铁支撑未来进出岛会更加方便。

  融创大同府

  楼盘点评:同安其实是个很有生活味道的地方,有很多岛内没有的市井气息,很多老店、美食,还有依山傍水的环境和淳朴的民风,这样的地方,作为厦门的后花园,有什么不好?

  融创品牌房企的项目,品质应该是比较有保障的,周围的配套已经比较成熟,交通也很方便。

  禹洲香溪里

  点评:项目周边生活配套还可以,教育资源丰富,大社区规划,未来未来规划配套齐全,目前还需要依赖老城区的配套,价位在同片区比较有优势,

  但距离岛内物理距离较远,自驾车进岛花费时间较长,不过后期会有地铁支撑出行,交通问题会得到改善,对于想要购房的刚需一族而言不失为一种好选择。

  漳州角美延伸段周边楼盘及价格表

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...