首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

如今想做厦门楼市销冠!户型不硬怎么行?!

2018年01月25日 16:54 浏览(0) 评论 (0)

  如今厦门房价居高不下,着实让许多青年刚需置业者感到万分苦恼,新盘多是高端改善型的别墅和类别墅产品,无论单价还是总价都让人无力承担,首付更是无从谈起,作为普通工薪阶级,如何能在短短时间累积起数百万的资产。

  厦门置业者购房日趋理性内外兼修的品质好房才是优选

  由此,当一部分置业者将目光投向了面积小、功能好、总价低的商办类产品时,就会发现许多打着SOHO名号的产品,其实掺杂了大量的水分,楼道空间窄,家具搬运成问题;楼道采光不足,白天就像走夜路;入户大堂档次不足,亲友拜访没面子...等等诸多问题都让许多青年置业者对商办类产品“退避三舍”。

  但是,在鱼龙混杂的商办类市场上,仍然有着“内外兼修”的品质好房,可供青年置业者选择。今天的买房者比起2016年时多了更多理性的分析和考虑,从一个侧面来说,在如今这个市场上,还能持续热销的产品,定是倍受买房者认可的产品。当我们回望2017年不难发现,位处灌口核心的集美·龙湖新壹城,在灌口土拍接连爆发的同时,销量也在不断攀升,9月更荣登厦门商办类销冠。

  集美·龙湖新壹城逆市热销成因尽在产品中!

  在如今大同小异的商办类产品中,正所谓“没有外在的内在,难能说品味;没有内在的外在,难能有回味。”这亦是判断一套房子是否“内外兼修”不变的准则。一套好的居所,除了不可忽略的“高颜值”外,还必须要有过硬的“优点”,才是称之为好房子!在我们实地走访了集美·龙湖新壹城才真正意识到什么是“内外兼修”,也理解了它逆市热销的秘密。

  【走廊地板全瓷砖铺装】:如果花费更多的成本能让客户满意那就不是浪费

  走进尚未完工的公馆,入户大堂完全不同于厦门市场上大多数商办类产品简单的涂装粉刷,全瓷砖铺设的走廊,给人更趋于奢华的居住体验。确实,房子是用来住的,所以无关乎产权年限,只有住的舒心住的满意才是房子的根本意义,让每一位业主无论交房,归家,待客,时刻都能体验到宾至如归才是好。

  【3米面宽走廊】:如果房子不是为了装下业主的物品那也装不了家的幸福

  当我们一行四人并排经过走廊,竟然丝毫没有感觉拥挤,超3米的走廊面宽,确实让人感受到了轩敞的空间感,更重要的是,这对于未来入住的业主来说,即使搬运大件家具也能轻松通过,完全无需烦扰,对比厦门其他同类产品面宽仅仅1.5米的过道,集美·龙湖新壹城给人的体验完全不同。

  走廊尽头的大型落地窗设计,确保了阳光能以最大面积进行照入,以此达到最好的采光条件,也大幅提升了业主的整体的居住体验感。

  【子母门配置&入户顶灯】:房子不只是让业主有面子更有生活的精致

  走进屋前,一个硕大的子母门映入眼帘,按照常理,子母门一般多用于豪宅当中,但是,集美·龙湖新壹城考虑到客户搬运大件家具时门宽过窄时的不便,子母门的设计就显得尤为重要,日常出行走小门,家具搬运开大门,完全满足家庭的日常生活所需,真正从细节考量业主生活。入户顶灯设计,避免业主晚归时天色过暗,开门时找不到钥匙孔的尴尬问题。

  集美·龙湖新壹城首付30万起留厦不将就

  集美·龙湖新壹城,首付十万起!即享33-74㎡花园三室!超低首付,不仅给了让青年置业者轻松留厦的机会,更给了大众一个内外兼修的品质好房!近邻软三1公里,学府旁,墅区内,环境优渥,交通便利,集灌路20分钟无缝连接岛内,地铁4号线拉通便捷生活。低首付、轻压力、高配置,轻松留厦更给力!

  33-74㎡百变π空间人性化空间布局自住转租两相宜 

  ? 超宽走廊:3米面宽走廊,进退从容;全瓷砖铺装,优雅生活每一步;

  ? 精致电梯厅:五星级酒店标准设计,于细节处打造轻奢生活风范;

  ? 入户顶灯:人性化细节设计,归家从容有度,避免日常尴尬;

  ? 子母门设计:兼具功能、美观于一体,日常出行、物品搬运更轻松;

  ? 落地玻璃:全景落地窗,室内空间感升级,四季美景临窗即赏;

  ? 全能空间:33-74㎡全能空间,合理空间布局,满足全龄层置业需求。

  自住无忧,转租更轻松,买房即享软件园三期20万人潮汇集,交房即刻做房东,坐拥未来增值潜力无限!最后10套房源,原价出售!即买即赚就现在!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...