首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

2018璀璨开门红 | 首推劲销,收官5折大促!

2018年01月24日 09:05 浏览(0) 评论 (0)

  1月21日,世茂璀璨天城最后2栋收官之作,迎来新年首开。作为2018年厦门首个大规模开盘的项目,受到市场及客户热捧,数百客户齐聚海悦山庄,现场火爆非凡。

  ▲现场图

  世茂璀璨天城自首次公开,屡次聚焦全城关注,2017年成交面积、成交套数、成交金额,以压倒性的绝对优势领衔集美区,成为名副其实的三冠王!(数据来源于克尔瑞)

  ▲数据来源于克尔瑞

  此次加推,是璀璨天城最后2栋住宅产品,凭借千亿集美新城核心地段,集美湖畔优质湖居生活,受到广大客户热烈追捧,场面十分火爆,现场工作人员应接不暇。

  ▲现场图

  下午13时,距正式开盘还有一个小时的时间,从厦门各地赶来的购房者,已将现场挤得水泄不通。

  ▲现场图

  正式开盘后,不仅工作人员,就连购房者都是一路小跑,只为以最快速度将理想之家收入囊中。选房区成交客户不断增加,可选房源分秒递减,高涨人气超乎想象!火爆的场面,再次印证了项目的实力与品质。

  ▲现场图

  ▲现场图

  ▲现场图

  伴随地铁1号线通车,集美新城这个崛起的厦门新中心,楼市价值飞涨!加之去年厦门土拍新增“套型计容建筑面积144平米以下的住宅,不得设计为跃层”的限制条件,使占据新城核心区,享区域醇熟配套,拥揽69平方公里稀缺湖景的世茂璀璨天城项目,成为厦门塔尖人士争抢的湖畔奢宅梦想。

  ▲实景图

▲实景图

  ▲实景图

  少量稀缺复式臻品,入主集美湖畔的最后机会,错过不再。

  ▲效果图

  ▲展示用房装修参考图

  一次次以热销见证“三冠王”的楼市传奇,更离不开各界名流精英的支持与追捧!

  2018年开春,世茂璀璨天城喜迎首推劲销,即将清盘!!!现以【收官5折大促】奉上百万豪礼,感恩答谢。

  本月26日起,现场春节大礼包、各式精美年货5折购、家电大抽奖、更有高达15万元的年终奖任性派,就等你来拿。

  ▲示意图

  本广告图片与内容仅供参考,不作为销售承诺和合同附件,买卖双方的权利义务以政府最后的批文签约文件为准。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...