首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

壹海里:这座海的城市 你有多久没和爱人看海

2018年01月23日 15:40 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 海,先于人类、建筑而存在。对海资源的占有,是人类的天性。但占有绝不是粗暴的据为己有,而是以符合“自然之道”的方式,与之朝夕相伴。我国人均海岸线不足1.3cm,厦门这座海岸线绵延约234公里的城市,人均海岸线仅6cm,不是每个人都能得到海的青睐。

效果图。

  进退有据 海纳天地

  与喧嚣拉开一段距离,又与繁华保持对望。壹海里据湾海中心大城地利,社区沿海岸线打造约20000㎡滨海商街mall,除服务居民生活的大型商超等配套外,更将以环岛路为摹本,打造独具风情的时髦街区,咖啡与酒吧林立,遥望海上星河,徐徐海风吹拂。外享繁华点亮生活的美,步入社区,又是一种静悟人生的美。

滨海商业街效果图。

  保利壹海里约55万㎡海岸墅区,高端景观园林大师奥雅团队倾心打造,营造出专属于壹海里园林的人生十境。倚海而生的人生中场休憩区,闲趣时光与儿女共享天伦;漫趣时光与爱的人并肩而坐,赏海上日出日落;意趣时光与家人亲朋欢聚,可高歌,可畅饮。

示意图。

  亲近自然 拥海入怀

  最大限度保留自然的美意,便是生活的奢侈。定位为厦门湾海生活大城的环东海域,独享约91平方公里纯净海域,毗邻约158公顷红树林生态湿地,与海这个好邻居,看尽四季自然之美。目前,约7.9公里的滨海漫步道一期已基本全面建成,二期已开工建设,宜居配套正在成形。

示意图。

  海岸人生十境,不仅仅是精神,更是关照到全龄社会阶层的无微不至。定制无动力器械运动区、亚热带环绕宠物乐园,给你一片无忧无虑的游乐天地;无边界泳池,为健康永续的身体留出空间;为了永葆美的初心,我们选择在视觉上延续海的生态美,下沉式雨水花园,日出草坪及镜荷庭院等景观组团,填满24小时惬意时光。

效果图。

  内外开阔 如海视野

  给生活留一点余裕,是保利壹海里约99-118㎡精装叠墅的建筑理念,大面宽入户花园,顺着花藤蔓延,让记忆有了生长的空间;亲海客厅,种点绿植,邀上亲朋好友来一次海岸边的海鲜聚会,别有一番滋味;跟自然近一寸,就是跟美好近一分。阔绰主卧为海盛开,放个柔软的沙发,让阳光可以通过窗户爬进家里,享受懒洋洋的午后,与爱的人静静看一抹蔚蓝逐渐被夕阳染红,让美成为日常。

示意图。

壹海里约100㎡精装墅户型图。

  亲海近邻 天生私密

  在足够安静的空间,人才可以停下来,进入另一种生活状态。保利为叠墅打造独立入户与二维码访客系统,保证生活的私密。沿着海岸线的布局,让社区更有人情味。邻里间日出傍晚后的擦肩寒暄,以海为话题拉近人与人之间的距离。能唤醒、促进亲密关系,复原本真家庭生活的温情墅区,约99-118㎡精装叠墅新品加推,敬请期待。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...