首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

禹洲叠翠嶺:夜宴| 阖家团圆宴 果岭暖意延

2018年01月16日 09:23 浏览(0) 评论 (0)

  又至一年岁末时。

  1月14日,于3700亩果岭畔,

  禹洲叠翠嶺为幸福有爱的人举办了暖心家宴,

  美酒美食美景间,暂忘繁华喧扰,

  在感受食物带来的丰盈之余,

  尽情畅享庭院生活的美好。

  惬意的午后,趁着阳光正暖,和几位老友相约共赴一场法式家宴。循着潺潺跌水,青翠欲滴的树木映入眼帘;微风拂面,沿着步道一路赏玩中来到精装样板房。推门入院,和老友在约200㎡的宽敞庭院里,笑着聊天;6.4米挑空客厅,看简约艺术气息舒展开来;在敞阔露台、阳台上,静赏山、园、湾海等景色,让心情随着果岭绵延远方。

  在花艺教学区前,花艺师先用进行专业又生动的插花讲解,让大家对插花有最初的了解。最后,在花艺师的指导下,大家都制作属于自己的精美花束,并现场相互赠送,为彼此送上真挚的祝福。

  夜幕降临,华灯初上,是时候献上舌尖上的美味惊喜。在奢阔的挑高果岭客厅,餐盘杯盏被擦得透亮,桌上摆放的精美花束尽显主人对宾客的欢迎之意。

  来宾们依次落座,芝士火腿三文治、烟熏三文鱼配青柠忌廉、闪电泡芙、法式香草奶油炖蛋等餐前甜品陆续登场。众人欢聚一堂,在觥筹交错中,共享此刻欢聚。

  香煎鹅肝、法式焗蜗牛、香烤澳洲牛柳等琳琅菜肴瞬间勾起贪吃的脾胃,时尚的自助风格别有一番享受。席间,业主及其亲友聊到高兴处,伴着欢快的小提琴曲跳一支舞助兴,不亦乐乎。

  一场家宴,珍馐暖胃,记忆暖心。

  在约200㎡的双庭阔院里寄情风雅,

  墅居城市本就该这般恬淡舒心。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...