首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

大唐地产:风雨同行 助力厦马 与城市共进取

2018年01月09日 12:08 浏览(0) 评论 (0)

  1月7日上午,2018厦门马拉松赛事在雨中鸣枪起跑,在本次马拉松赛事中,福信集团及大唐地产成员,在风雨之中组织的厦马助威团,形成了马拉松赛事之中的另一道风景。

  此举不仅是对福信集团25周年华诞的开年献礼,更是福信集团、大唐地产以实际行动诠释“跑步爱上一座城”。

  用实际行动诠释“跑步爱上一座城”

  “健康生活,快乐工作”是大唐地产成员秉承的一贯工作态度,2018厦马到来之际,大唐地产成员踊跃报名,在总裁郝胜春的带领下,参赛成员在风雨中互相鼓励、都圆满完成42.195公里马拉松全程,总裁郝胜春更是取得了个人4小时20分全马的优异成绩。

  在此次马拉松赛事中大唐地产,在赛前组织暖心视频拍摄收集跑友祝福,在赛事当天组织近百名厦马助威团,在起终点、折返点、整公里、大唐中心等7处位置,设立大唐地产加油点,风雨之中全程陪伴,为大唐马拉松健儿、为厦马健儿加油助威,并成为了厦马赛场上一道独特的风景。

  助威者们手持特别制作的牌匾、旗帜、加油棒及标语牌,高声呐喊,气势磅礴,让选手们感受到了厦门人民对马拉松选手们的祝福,用实际行动诠释企业承担的社会责任,也为并为“福嘉五洲行,信铸百年业”母公司福信集团25周年庆献上2018年的开年贺礼。

  马拉松精神,大唐品牌精神的高度契合

  一场风雨无阻、勇往直前的马拉松,大唐地产33年来的步伐。源自台湾,融汇两岸智慧的人文地产企业,大唐地产在这漫长的自我角逐中始终秉承着“诚、和、勤、毅、创”的理念,以奋勇拼搏为前行指南,不仅致力于善筑美好家,致力与城市共发展。如今大唐开发足迹已遍及全国14省20多个城市,开发物业涵盖住宅、商业、综合体、旅游地产等多类型业态,开发面积超千万平米,服务数百万业主。近年来,大唐地产连续保持年均50-100%的高增长率高速发展,并取得权威榜单克尔瑞2017年房企排行榜105名的佳绩。

  不断超越,创新探索,“跑出”百年大唐

  在33年的持续发展中,“大唐地产坚持“创新精神”,从以东方西韵的唐风建筑开创文化居住先河,以“地产+体育”的创新业态,助力国家体育发展。大唐地产连续3年举办悦跑活动,“悦跑”足迹遍布全国,在全国展开一场场追根溯源、城城同心筑梦的接力之旅,通过快乐奔跑的活动,提升大家对健康的认知。

  2017年,举办2017年大唐地产中国拳王赛,打造一场世界级ip赛事,开启中国拳击辉煌时代。本次马拉松大唐地产的全力以赴,亦是用行动倡导全民健身有力证明。

  42.195公里的赛道终有尽头,但大唐集团的奋斗征程无止境。未来,大唐地产将继续以马拉松精神,勇往直前、锐意进取,创百年企业,谱写百年辉煌。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...