首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融信铂悦湾:马拉松原来还可以这么玩!

2018年01月04日 11:32 浏览(0) 评论 (0)

  1月7日,马拉松爱好者们翘首以盼的2018厦门国际马拉松即将在厦门国际会展中心前鸣枪起跑。从风景宜人的环岛路到活力四射的厦大白城,从壮阔起伏的演武桥到饱经沧桑的鹭江道,你是否羡慕跑者们可以领略厦马的独特魅力?

  据悉,燃爆全厦门最浪漫的滨海旅游线中的彩色马拉松跑道,一期工程核心段目前已基本完成,一亮相就备受瞩目。从已经完成的路段可以看到,赛道犹如一条彩带一路向北延伸,蜿蜒在厦门新晋中心环东海域一线,美不胜收。

  (滨海旅游浪漫线惊艳登场)

  碧海蓝天,绿树葱茏,一边是大海,一边是新城,高级别国际化马拉松跑道以体育运动为核心概念,沿线多个运动主题公园,多元文体的设施及场馆也在建设之中。未来将在环东海域打造出充满活力的文化体育产业带。环东海域,这条厦门独具魅力的“黄金海岸”,更将为家人的生活增添浪漫休闲度假体验。

  ↓↓↓↓↓↓请横过手机看!!

  是不是超期待!

  融合了健康、活力、激情的厦门马拉松比赛即将开跑,后悔没有参与这次马拉松?

  没有关系!运动之火已经点燃,不论何时何地!

  融信铂悦湾邀您助力厦门国际马拉松!只需要长按按钮,跑完“指尖马拉松”全程,即可参与排名。游戏截止后,排名榜第一名即可获得跑步机一台,前30名都将获得2018融信铂悦湾“指尖马拉松”赛精美礼品一份。猛扫下图游戏二维码↓↓↓

  融信铂悦湾占位环东海域优势地段,享7.9公里滨海旅游浪漫线,厦门宜居自然湾区;紧邻BRT站点西柯站、同集路快速路、地铁4/6号线在建中,拥后吴站/同安新城站双地铁口;滨海西大道直通厦门岛内,直达厦门北站与新旧机场,立体交通网络畅达各地。

  阅尽环东海,墅居铂悦湾。约86-122㎡地铁口复式/约89-140㎡高拓越极墅即将同时开盘。

  (样板房实景图)

  (免责声明)

  1、本资料相关文字、图片以及建筑设计效果图等是对项目所做的示意表现,旨在介绍相关信息,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。凡涉及商品房性质和规划用途、小区配套和周边设施等,均以政府规划文件载明内容为准。

  2、本微信部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。

  

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...