首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

璀璨天城:最后2栋湖畔复式珍品,开盘在即!

2018年01月04日 08:46 浏览(0) 评论 (0)

 

   XMHOUSE消息 2016年至今,世茂璀璨天城在厦门屡创现象级热销,16年10月首次开盘2000人抢房,热销20亿,创厦门单盘首开销售金额记录;17年3月开盘1小时售罄,热销10亿;17年9月,20亿再创开盘热销神话!截止目前累计劲销超50亿!而今最后两栋臻品房源开盘在即,再次掀起抢约狂潮。

  ▲现场图

  璀璨开盘必热销、逢璀璨必清盘已成为一种深入人心的楼市现象。现在,超级神盘最后2栋湖畔复式启动预约,入主千亿集美新城、入主集美湖的最后机会,即将再次引爆厦门。

  今年截止目前,厦门共计出让27块商住地块,连同16年拍出的诸多地王,总共50多幅商住地,他们分散于岛外各处,有的距岛内30多公里路程,没有1幅是传统意义上的“近岛核心地块”。

  商住地越拍越远,意味着未来两年新房市场主体,会被大量“远郊盘”占据,离岛较近,配套齐全且房龄较新的楼盘,在整个厦门楼市将日益稀缺。

  而世茂璀璨天城占据集美新城核心区域,地铁、BRT快速通达岛内,已成为目前市场上为数不多的占据成熟配套的近岛优质地块。

  ▲效果图

  近两年厦门土拍地块频频突破限价,翔安南部新城地价高达3.8万/㎡,距岛内30km的同安地价也突破3万/㎡。

  12月底,厦门8大“地王”集中入市,集美灌口、海沧等高地价项目也将陆续在18年入市。作为目前低地价高品质距岛近的待售房源之一,世茂璀璨天城,享集美新城千亿成熟配套,最后两栋收官之作,成为地王入市前绝佳置业机会。

  ▲示意图

  受政府限价政策影响,集美新城二手房价格远高于新房,作为被限价的高端品质盘,世茂璀璨天城,占据新城核心区,对购房者来说,无疑是入手新房最佳时机。

  ▲示意图

  9月厦门土拍新增“套型计容建筑面积144平米以下的住宅套型,不得设计为跃层户型”限制条件。这条规定的出现,让当下厦门新房市场颇为热销的小面积复式产品,将成“绝唱”。世茂璀璨天城最后两栋105-125㎡复式产品,以更小代价满足“上下两层,多代同堂”的改善置业需求,注定是客户争抢的爆款。

  ▲展示用房装修参考实景图

  至2022年厦将开通5条地铁线路,其中3条经过集美,地铁1号线已于12月31日正式开通,地铁6号线预计2021年全线通车!

  ▲1号线实景图

  伴随着嘉庚剧院等千亿级公建设施纷纷落地,以及地铁带来的人流、物流、信息流,集美将迎来新一轮飞速发展,抢占先机的购房者,将成为新楼市格局的第一批受益者!

  ▲实景图

  湖居,是世界奢宅的永恒标签。纵观厦门,筼筜湖、五缘湾、湖边水库始终是高端住宅典范,随着筼筜湖、五缘湾日趋饱和,集美湖已然成为目前厦门最后的湖居奢宅板块,世茂璀璨天城最后2栋将成为目前的最后珍藏之选。

  ▲实景图

  SHIMAO

  劲销35亿厦门年度爆盘

  最后2栋复式珍品

  / 开盘在即 / 争藏倒计时 /

  本资料文字、数据和图片仅供参考,不构成任何要约或合同承诺,相关权利义务最终以相关方签署合同约定为准。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...