首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创·大同府丨高人气,源自有故事的生活!

2018年01月03日 21:10 浏览(0) 评论 (0)

  “当时钟敲响四下时,世上的一切瞬间为茶而停。”

  —— 英国民谣

  下午茶,起源于维多利亚女王时期,当时著名的贝德芙公爵夫人安娜女士,时常邀请三五好友,在浓郁的茶香与果香里聊天享乐,一时之间在社交圈形成风尚。时至今日,下午茶已演变成一种优雅精致的生活方式。

  活动现场照片

  元旦小长假,首场“精奢?雅集”下午茶活动于融创?大同府体验中心暖心上线,各式精美的茶歇以及亲子DIY活动,不仅给来宾带来一段惬意的时光,更是一场视觉及味觉的精奢盛宴。自12月24日融创?大同府体验中心开放以来,受到厦门客户持续的高度关注。元旦期间,融创?大同府每日客户来访量超过500人次,高关注的背后,透露着各方来宾对大同府的认可,不仅是对产品,更是对这里所营造出来的生活理念、生活方式的认可。

  活动现场照片

  融创?大同府期望以这样的方式,匹配城市高净值人群日趋精致的生活,不止于建筑美学空间的构建,更是品位生活方式的营造。

  国际美境大观

  每一处空间都承载着生活的欢声笑语

  ﹀

  ﹀

  ﹀

  作为中国高端精品生活创领者,融创中国力求与国际精奢生活方式接轨,打造国际美学大观。因此,特邀iPD艺普得城市设计咨询公司董事总经理Marius Brits大师,根据生活情境精细地划分一轴多环的园林景观,从生态、人文、健康、互动四重维度入手,打造出一个有生命力的空间。

  融创·大同府景观效果示意图

  国际美境大观·生态

  景观是有生命力的,不同植物的搭配带来视觉空间维度上的延伸,随季节更迭唤起时间维度上的演绎,共同构筑了一幅宁静诗意、返璞归真的生态画卷。

  设计师以去形式化的设计,用现代国际的手笔将空间和流线通过不同的几何形态串联,呈现简约、时尚的景观氛围。纵览融创·大同府全貌,一步一换景,处处皆巧思:从览尽万千风景的水景广场,到多节点分布的静谧花园……设计师突破了传统园林设计局限在平面的禁锢,转向更多维度、更多层次、更具体验感的园林。

  融创·大同府景观效果示意图

  国际美境大观·人文

  景观不仅只是园林植被的简单堆砌,更是文化与精神的载体。融创·大同府从不同人的需求出发,让每一个人都能找到家的归属感。

  让书香飘荡在社区的每个角落

  博尔赫斯曾说,“我一直在想象,天堂应是图书馆的模样。”

  指腹摩挲纸张,阅读便如花瓣绽开缤纷散发。融创归心社区特别为业主打造“书享”空间,在这里,居者不仅可以寻得一处安静的阅读场所,以书会友,在书页中探索新知,发现美好。

  融创书享活动照片

  开辟一片“茶道”新天地

  人生如茶,静心以对,时光如水,沉淀方澈。

  茶代表了一种安心静气的人生观。融创·大同府特设“茶鉴”空间,打造隐藏在花园美景中的会客厅。一边四季繁华,一边四海好友,尽情感受阳光和微风,会客、下棋、聊天、品茗,让四季风景,成为每次会客的开场白。

  示意图

  国际美境大观·健康

  景观是观赏的存在,也自然成为运动、健身的载体。在融创·大同府的景观空间设计中,特别注意对户外游乐区、户外球场、户外漫步道等动态健身空间的设置。

  用身心兼修的方式品味生活,用自己的节奏感知风景。我们不妨展开想象:郁郁葱葱的草坪上,老人悠然自得地打着太极拳;漫步道上,两人并肩散步,享受茶余饭后的闲适;在这里,居者可以卸下一天的疲惫,边赏风景,边挥洒汗水,尽情释放运动能量。

  融创·大同府景观效果示意图

  国际美境大观·互动

  融创·大同府,将为居者带来有体验感的景观。这种体验,是记忆的延续,也是人与人、人与物的互动——通过室内儿童互动空间、台阶休息区、木平台休闲区的景观语言组合,让想象中的生活场景在景观中上演。

  一座儿童乐园,是给孩子的惊喜礼物,融创·大同府在“果壳空间”中针对高年龄区(10-16岁)设置了多功能活动场,针对低年龄区(1-10岁)设置了滑梯、摇摇椅、沙坑等,让业主收获亲子时光的欢乐,也为邻里交往搭建平台,营造有亲和力的社区氛围。

  融创·大同府景观效果示意图

  有故事的生活,不仅是四时不同、五感交互的移步换景,更是有参与、有体验、有互动的生活空间;有情怀的家,不只是空间的堆叠,更是一种生活场景和心灵空间的延伸。

  融创·大同府,以一方园林与高端精品生活朝夕相伴,用春风满园照顾多代人的生活需求,人居于此,不只眼前的花木风景欢愉,更有近在咫尺的生活真意。

  融创·大同府 国际东方精奢体验中心

  现已完美绽放

  建筑面积约126-144㎡国际东方精奢墅品

  诚邀赏鉴

  归心提示:

  1.本文中所提项目名称均为推广名,“融创·大同府”备案名称为“桐桦郡”, “东南府”备案名称为“东南邸”,文中所提其余项目备案名均以地名办核准地名为准;

  2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  3.周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此出承诺;

  4.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

  5.本资料制作时间2018年01月03日,有效期7天,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...