首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

卢卡小镇:予生活一抹亮色,让生命变得更精彩

2018年01月03日 21:01 浏览(0) 评论 (0)

  龙应台曾在《寒色》中写到:“朦胧的时候,窗外丝缎般的栀子花香,就幽幽飘进半睡半醒的眼睫里,帐里帐外都是一个温暖而安心的世界,那是家”。

  ▼

  家,一个承载幸福的地方,而我们的家正是从【禹洲卢卡小镇】开始。

  禹洲卢卡小镇效果图

  清晨,当暖风越过原石矮墙,一抹初升的日光落在了铸铁雕花的窗,投进在坡地墅区的业主家里,唤起你起床推窗的悸动。

  清风带来了大量的玛格丽特雏菊与绣球花,也唤醒了院子里的紫罗兰,陶醉在这满目的绿意里,新的一天就这样开始了。

  禹洲卢卡小镇实景图

  原石筑就的坡地高台,与墅院的花卉林木相得益彰,不仅成就着繁华静谧兼得的隐贵生活,也在舒展着意式庄园的优雅浪漫。

  禹洲卢卡小镇实景图

  作为这个家的女主人,太太对家人的饮食健康颇为讲究,每天清晨总会往返此地,出去选购新鲜食材,来张罗全家人的一日三餐。

  林荫小道两旁的花瓣随风飘摇,落在太太微扬的裙摆上,甚是美丽。

  禹洲卢卡小镇实景图

  幸得坡地意墅,居高临下的显贵生活,让先生独赏了这清晨的美景。

  目送太太出去归来,先生也雅兴大发,端着他的咖啡,在院子里摆设画架,挥笔作画。脉承托斯卡纳意式之风的米黄色建筑,再加上这满院芬芳,是先生画作必不可少的模特。

  禹洲卢卡小镇实景图

  坡地的天然雕饰、中世纪风格的墙壁和窗棂等相互碰撞,成了先生艺术笔触下的灵感来源。在这原石围合的纯墅区里,安心作画与生活,私密尊享,不受外界打扰。

  禹洲卢卡小镇实景图

  随着每天的耳濡目染,孩子的兴趣开始日渐升华。什么电子竞技、iPad等通通不care,在大自然里猎获新奇才是他的style。

  院里的花圃、藤蔓、葡萄藤架……这些都是孩子的理想王国。闲时可光着脚丫追着小黄犬撒欢,也可在下雨前寻思蚂蚁搬家的时长。

  禹洲卢卡小镇实景图

  这些生物课没掌握的知识,在这里都可以“温故而知新”。

  禹洲卢卡小镇实景图

  当格调已成品质生活必不可少的一部分,就会变得越来越讲究;当惬意生活已成为标配,生命便会不断遇见大而不同的风景。

  步履在【禹洲卢卡小镇】,邂逅浓情的托斯卡纳坡地意墅,生活本有的浪漫模样自此开启。

  禹洲·卢卡小镇

  地铁旁(规划中)/隧道口

  于厦门翔安之心文教园区

  萃取原味托斯卡纳风情

  原石垒就13米高台,实景城献

  建面约180-200㎡花园城堡压轴巨献

  少墅抢藏  ?7303333

  开发商:厦门禹洲城有限公司

  预售证号:20150042

  本商业广告内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图、平面图等)、模型、文字描述等为要约邀请,不作为合同依据,买卖双方的权利义务以正式签订的《商品房买卖合同》约定为准。本物料最终解释权在法律允许范围内归厦门禹洲城有限公司所有。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...