首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

一元复始,万象归心 融者同心,步履不停

2018年01月02日 08:53 浏览(0) 评论 (0)

  一直很喜欢德国著名哲学家亚瑟·叔本华曾经说过的一句话:“人的本质就在于他的意志有所追求,一个追求满足了又重新追求,如此永远不息”,而运动的本质就在于让生命充满活力,让生活充满追求。

  (图片来源于网络)

  作为融创东南“归心社区”三大子品牌之一,“足迹”活动旨在带给人们一种健康的生活方式,营造一种充满生机、活力的社区文化,倡导的是向上而生的生活态度。

  2017年已悄然从指缝中匆匆溜走,在2017年最后一个夜晚,融创厦门决定通过归心社区子品牌活动“足迹”跨年跑,将归心社区所倡导的“健康、活力”的运动文化带给每一位融创人,让每一位融创人在悦动中辞旧迎新。

  (图片来源于视觉中国)

  鹭岛“足迹”跨年   精彩回顾

  即使是略微寒冷的冬夜,也难挡融创归心小分队们的热情。晚上9点20分左右,大家聚集在特房波特曼门口,每个人都是充分准备而来,踌躇满志,整装待发。

  (活动现场图片)

  在经过短暂时间的热身运动后,2017年最后一天的夜晚10点大家准点出发,每位融创人不惧寒风,在紧张又激烈的“足迹”跨年活动中,我们团结一致、信心坚定地朝着目标前进,挥洒2017年最后的汗水,过程中我们在海韵台设置了折返点,给奔跑中的健儿们加油打劲,继续征程。

  (活动现场图片)

  晚上23点左右,大家都陆陆续续跑到了椰风寨终点集合,奔跑结束后,谁快谁慢似乎不那么重要了,“足迹”活动蕴藏的积极向上的精神与迸发的活力才是融创人需要传承的,当你酣畅淋漓的一身大汗,回首一年以来经历过的林林总总早都湮没于跑步的快乐中……这就是融创人的情怀,一流标准的争先精神和包容协作的团队精神在我们身上体现的淋漓尽致。

  (活动现场图片)

  奔跑结束后,我们在终点椰风寨篝火烧烤,共聚一堂,欢声笑语中,在凌晨12点辞别2017,迎来崭新的2018,我们相信2018必定又是收获满满的一年。

  (活动现场图片)

  一元复始  万象归心

  融创坚持对生活意义的探索,希望汇聚更多人的力量,融创厦门早在2017年8月4日就成立了健跑俱乐部,组建了融创厦门健跑团,倡导每个员工积极参与运动,传承归心社区一直倡导的健康、有生命力、充满活力的运动文化。

  2017年,我们跑过...

  跑过未来繁华区块翔安

  跑过文化积淀深厚的同安

  跑过泉州最美山涧桃花山

  跑过环岛路夜晚涨潮的海岸线

  跑过鼓浪屿人来人往的美好景点

  2017年,我们跑过最美的风景

  也遇见过最美好的自己

  2017年最后一天,我们以奔跑的姿态

  向上的态度迎接崭新的开始!

  未来,我们将把这种“健康、积极、有生命力“的运动文化延续至工作中,我们希望每天我们都能看见美好,不断突破自我。在奔跑的人生中,汗水也许模糊了我们的双眼,但那又如何?拭去后,我们的视野更加明亮,心中的目标更加坚定。

  一元复始,万象归心,新的一年,我们将一直勇往直前奔跑在路上!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...