首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中海熹凤台:纯新盘惊艳亮相 高端人居将现

2017年12月30日 21:54 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 今日(12月29日)上午,由厦门房地产联合网、邻里社联合主办的2018厦门新年购房节在保税区宝象红星美凯龙正式开幕,来自同安的纯新盘中海熹凤台首次亮相。值得一提的是,今日项目正式发布案名,首次让厦门人认识到它。

  该项目是同安老城的T2016P02地块,中海以29.64亿元总价加1.3万㎡配建收入囊中,隐形楼面价达3.04万元/㎡。项目总建筑面积约17.27万方(计容11.05万方),规划高层、叠拼、沿街高端风情商业的低密墅区。项目傲居同安府心贵地——市政文娱配套丰富、高端社区为主的城东板块,扼守五桥四道交通要塞,毗邻区政府等各大新政机关,拥享一溪三公园景观配套,配备同安八大顶级文娱配套,显赫云集,荟萃资源万千,为同安人居新高度代言。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...