首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

铂樾府:谁也无法改变历史.还好总有人改写未来

2017年11月18日 12:35 浏览(0) 评论 (0)

  

XMHOUSE消息 那些伟大的人,总能让未来提前到来。

  正如伽俐略,让人类进入了海洋时代;正如詹姆斯·瓦特,让人类进入了蒸汽时代;正如莱特兄弟,让人类进入了天空时代;正如乔布斯,让人类进入了触屏时代……

  他们的共同点,就是发现人类的不满,然后用智慧去满足,由此带来一个时代的更迭。热度未减的融侨案名发布会,想必也是怀着同样的抱负而来。

  1

  一场融侨盛会,带来人居的究极思考

  11月12日,融侨TOP系新品亮相暨案名发布会全球首发,这场以“你好,未来”为主题的发布会引发了厦门的极大震动。显然,这并非一场传统意义上的地产发布会,更像是在城市思考下,对整个时代的追问:“未来,将以何种面貌呈现?”。而这个“X时代”究竟代表着什么?或许,我们应该从历史中找寻。

  2

  上万年居住迁徙,下一步将停驻何处

  人类居住史,其实就是一部文明史。从躲避猛兽的1.0洞穴时代,到遮风避雨的2.0蓬草时代,到更加安全的3.0木屋时代,再到追求舒适度的4.0砖墙时代,历次变革都相应催生出了氏族、部落、村落、城邦等城市形态。

  那么,人类居住的下一个纪元在哪里?

  3

  回归自然本真,突破显性“屏障”

  其实,无论是任何时代,人类都遵循着一个迁徙原则——逐水草而居。

  所以,尼罗河养育了非洲大陆,多瑙河见证了欧洲复兴,黄河哺育了炎黄子孙。这其中自然有万物离不开水的客观原因,但即便在交通工具日益发达的今天,人类已不需要就近水边栖居之时,亚洲十大豪宅里,7成都是占据着城市最极致的自然资源,比如汤臣一品占据着黄浦湾、佘山高尔夫占据着佘山、香港山顶豪宅TWELVEPEAKS占据着太平山……这是烙印在骨子里,一种亲近天地的生活基因。

  4

  融侨铂樾府

  厦门首个智慧科技高端住宅

  铂樾府率先洞察到城市人居缺失和时代变革,力求以最大的诚意和用心,为业主提供比肩全球奢宅的非凡感官。如何在安全舒适的前提下,打破固有住宅模式,真正回归自然?融侨铂樾府的思考是:在城市空气最优的地方,用全球先进智能科技,让生活空间与外部自然实现无缝连接,同时呵护生命贵重。

  未来,铂樾府将以定鼎翔安为生活原点,以“健康科技”为项目灵魂,开创人居X时代,实现人居的划时代。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...