首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创·东南府:匠造引领厦门人居的美学墅区

2017年11月14日 21:06 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息  现代都市高端住宅的发展,不仅映照着城市经济繁荣程度,在某种意义上也承载了社会对于居住梦想的追求。一座足以引领时代、代言城市封面的华宅,绝不仅仅是一处提供生活享受的居所,更是展现这座城市曼妙时光、生活美学的载体。

  融创·东南府,以多维度的生活美学优势,进阶厦门全新时代墅区,匠著『一府东南 厦门墅』。

  ▲ 融创·东南府  效果图

  咫尺厦门岛  新城核心之上的时代住区

  融创中国打造府系的择址标准从未放低,总是选择城市核心地段或极具未来价值的板块。每一座府系,都是一次城市资本圈层的汇聚。

  秉承府系“非中心 不立府”的择址理念,融创中国于国际厦门未来发展的新门户,翔安新城核心区,匠筑一座美学大著——融创·东南府。在厦门向国际都市的发展进程中,翔安无疑成为发展的焦点区域:

  ●翔安新城咫尺翔安隧道,紧密连接鹭岛繁华;

  ●远景规划10条地铁,翔安占据8条;

  ●翔安大道、洪钟大道、翔安西路等城市主干道,快速往来本岛;

  ●建设中的翔安国际机场,定位国际最高等级飞行区,将厦门带入全球交通枢纽网络

  ……

  放眼未来,厦门城市重心东移,翔安进阶都会新中心,成为引领闽南城市群的新门户。融创·东南府,屹立翔安南部新城核心区之上,承袭多重繁华,聚拢高净值精英人群,融汇形成国际厦门的高端生活住区。

  ▲ 融创·东南府  项目区位示意图

  都会稀缺谧境  精致主义美学墅区

  绿地公园在寸土寸金的现代都市中,俨然成为奢侈品。融创·东南府项目北侧连接规划近20万方鼓锣公园,坐拥名副其实的城市绿肺,为东南府注入高端美学墅区的天赋基因。

  融创中国在低密墅区营造上的多年精华积淀,在东南府项目中可谓发挥得淋漓尽致:

  打造双十字景观双轴的大气美观,下沉式庭院和跌水泳池的精致优雅;

  秉承新古典的建筑气质,去除繁复线条,保留三段式的大气经典,搭配暖黄色石材,匠造低密属性温暖气质的叠墅产品;

  对称式的建筑排布,尊贵有序的格局排布,层次分明的景观空间,摩登东方的会所体验馆、全龄段的功能性主题空间……融创·东南府,以精致主义的美学墅区范本,敬献厦门的城市国际化时代。

  ▲ 鼓锣公园 规划图

  享誉国际的大师团队  匠著引领东南的精装墅

  唯有内外兼修,方显尊贵本质。融创·东南府深刻洞察高净值人群的本真需求,在项目地段、城市配套、区域环境等优势条件之上,汇聚国际大师团队匠筑引领时代的精装墅,以匹配高净值人群更高层次的精神追求。

  建筑设计

  GOA大象设计事务所资深合伙人、上海封面华宅——融创·滨江壹号院的主创设计师田钰先生,作为东南府项目的建筑设计师,田钰先生将引领时代的设计感植入东南府,从整体规划到外立面,接轨国际美学设计,匠著厦门人居时代的全新封面。

  景观设计

  澳大利亚DAHD董事、上海大器景观设计总监黄国斌先生,东南府的首席景观设计师,通过对建筑风格的分析解构,提取建筑设计基调及元素,将现代简约设计手法融入景观细节中;反复考量高净值人群的居住需求,强调参与性,实现景与人的自然和谐。

  精装设计

  PAL设计事务所创立者、香港室内设计师协会副会长、亚洲首富李嘉诚先生御用设计师梁景华先生,担纲东南府墅区的精装设计,融入现代美学手法,追求简单极致、恒久宁静的空间设计美感,营造长存的艺术价值。

  会所设计

  中国Art Deco风潮的引领者、世尊设计集团创始人、无间设计首席设计总监吴滨先生,担任东南府的会所空间设计,以自然为出发原点,采用东方美学语言,将会所打造为“雅奢艺术美学馆”,既有东方文化的传承,更关注当代和未来。

  ▲ 融创·东南府 效果图

  四位大师联袂聚首,于国际厦门新城核心板块之上,匠造引领厦门人居的精致主义美学墅区。融创·东南府,建面约 110-150m?精装奢定墅 ,奢雅呈现!

  归心提示:

  1.本项目推广名为“融创·东南府”,核准备案名称为“东南邸”;本文所提到的“大同府”为推广名,备案名以地名办核准地名为准;

  2.本资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准;

  3.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  4.周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此出承诺;

  5.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

  6.本资料区位图非严格地图,图示比例尺寸与实际尺寸存在一定差异,仅供参考;

  7.鼓锣公园规划图来源于《鼓锣公园水系下游段河道公园建设及末端治理工程设计方案文本》;

  8.本资料制作时间2017年11月14日,有效期7天,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...