首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖春江郦城:决战双十一 车位月供1111元

2017年11月10日 14:51 浏览(0) 评论 (0)

  一年一度的11.11即将到来,你是不是又在摩拳擦掌准备买买买了?某东、某宝层层叠叠的优惠券游戏一次次拨动买家的心弦,可最终能优惠多少,依旧是个迷。劳心劳力,一购物车优惠1000元,过程却是惊心动魄。

  双11车位秒杀,月供1111元,限量11席

  龙湖·春江郦城车位双十一限量秒杀!一次特惠近10万元!超低总价,并引入厦门银行,提供最长30年贷款,月供1111元。限量11席,错过不再!

  车位价格连年翻番涨,空间巨大

  近年来,随着车辆不断增加。厦门车位价格涨幅巨大!以集美为例,从四年前的13万,到18万、25万、30万,甚至已突破40万,令人瞠目结舌。而岛内更夸张到车位价格破70万,可谓连年翻番,其低总价的优势,更成为不少人的投资首选。

  【图片源自于网络】

  集美城央地铁口,非业主也可以买

  龙湖·春江郦城雄踞厦门出岛前排,集美新城核心地段,大量城市配套已投入使用,商业配套繁华兑现,现已成为岛外最成熟的新城。龙湖·春江郦城位于集美繁华中心区,项目高端客群集群,且未来商业中心开业、地铁一号线开通将进一步引动繁华。目前项目车位价格比周边社区低近10万元,非业主也可购买,钜惠机遇,刻不容缓!

  项目介绍

  龙湖·春江郦城地铁之上的财富坐标

  项目效果图(此为效果规划图,具体以政府实际批复为准)

  龙湖·春江郦城,雄踞厦门出岛前排位置,位于集美商圈核心地段,地铁1号线与6号线交汇的黄金中轴之上,享6大千亿公建、软件园三期、杏林商务运营中心等配套。将龙湖高端住宅“郦城系”和商业TOP品牌合二为一,打造30万城市综合体,尽揽一城精粹,成就地铁之上的财富坐标。

  详询:6611777

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...