首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

助力美好人居 碧桂园入选“国家品牌计划”

2017年11月10日 11:15 浏览(0) 评论 (0)

  11月8日,在中央电视台2018年“国家品牌计划”签约仪式上,碧桂园与华为、京东、美的等各行各业的四十余家领军企业一同入选“CCTV国家品牌计划”。作为第二次入选该计划的企业,碧桂园被央视特别授予“全媒体合作伙伴”称号,成为TOP品牌成员。

  “国家品牌计划”由中央电视台于2016年11月发起,旨在寻找、培育、塑造一批能够在未来三十年里,代表中国参与全球商业竞争和文化交流的国家级品牌,实现“中国造”的伟大复兴。

  碧桂园集团再次入选央视“国家品牌计划”

  入选“国家品牌计划”的企业须符合四个条件:企业所属行业是国家支柱性或民生广泛需要的行业;企业及其产品具有高尚品质,能够支撑起国家品牌形象,居于行业领先地位;企业有打造顶级品牌的梦想和胸怀,能够在市场营销方面投入足够的努力和资源;企业需在中国境内生产和销售,且其品牌认知属于中国。

  入选央视“国家品牌计划”的企业代表进行宣誓

  据央视负责人介绍,十九大报告中提出要实现人民美好生活的向往,“国家品牌计划”的企业都是来自关乎国计民生的支柱性行业,将为人民的美好生活提供强大助力。2018年“国家品牌计划”将励精图治,全方位升级创新服务,为中国品牌打赢世界之战厉兵秣马,以赤诚之心把中国品牌的故事讲给世界听。

  碧桂园签约央视“国家品牌计划”

  作为中国新型城镇化进程的身体力行者和房地产领军企业,碧桂园品牌备受各界认可。除了再次入选央视“国家品牌计划”之外,碧桂园已迈入《财富》世界500强,福布斯全球上司公司300强,Brand Finance全球品牌200强,BrandZ?中国品牌50强,并入选新华社民族品牌传播工程。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...