首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

香溪里:老破旧的小房子,也要400多万?!

2017年11月10日 09:42 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 当今社会房价高不可攀,400多万想在一二线城市成功置业,通常能买个平层就该偷笑了,对墅院产品而言,更是想都不敢想。

  况且,限墅令之后,市场上墅院产品空间尺度大幅受限,人居舒适度也比以往明显下降,不是没院子,就是空间太拥挤,作为改善型产品显然有些言过其实。

  现在,400多万就能入手厦门置业绩优股,你一定以为是在开玩笑!

  图片来源于网络

  厦门?什么地方?

  经济特区、“东方夏威夷”、国际性港口旅游城市……

  图片来源于网络

  想在这入手一套墅院

  没个大几百万,甚至上千万,简直天方夜谭

  在这人人追求生活品质至上的时代

  在选择置业时,你是否也面临诸多问题:

  想花更少钱,想享受更多更醇熟配套

  想繁华静谧两不误,想给家人更多居住尊崇感……

  禹洲香溪里实景图

  如何解决这些问题,聪明人选择看这里!

  禹洲香溪里,巧夺天工,于厦门同安城心腹地,传承四合院规制,在旖旎的湿地公园之畔,以匠心营造一座溪山墅院,敬献远见者。

  禹洲香溪里效果图

  问题1:高房价时代,想住墅院,又不想花太多钱!

  解答:总价419万起,建筑面积约162-172㎡溪山墅院有天地,还是准现房。

  墅院作为成功人士梦寐以求的物业,理想生活家,限墅令后,在厦门更是罕见,未来价值也远非价格所能衡量,如何花更少钱竞得一席,是成功人士面临的一大难题。

  禹洲香溪里实景图

  同等总价下,禹洲香溪里墅院建筑面积约162-172㎡,远比厦门市场其他墅质产品建筑面积大,更大空间体验,居住尊崇感倍升。

  类比市场叠墅,禹洲香溪里墅院有庭有院有天地,还是准现房。四四方方的院落,占地面积高达约60-70㎡,在厦门甚是难得。

  总价419万起,岛内不到两房的高层价格,在岛外同安城心之地,却可轻松入手人生第一墅,满足大人物的成就感。

  禹洲香溪里实景图

  问题2:不想远离父母,又想三代同堂,还想留有各自的私密空间!

  解答:拒绝平层,墅院是你的不二之选。

  闽南地区人们大多憧憬传统三代同堂、儿孙绕膝的家族生活。但现今社会,钢筋水泥砌合的几何空间,缩小居住面积,也隔绝亲情关系,这样的生活,成功的意义显然大打折扣。

  在禹洲香溪里,宅门围合的方寸间,几座四合院规制的合院绿树萦绕。总共四层的合院轩阔磅礴,功能布局合理,满足全家人独立空间的优居享受。

  禹洲香溪里效果图

  一层紧连前庭后院,对于崇尚原野,腿脚不便的父母而言,再好不过。闲时可循潺潺流水声,从青石板铺就的小路步行至花木扶疏的前庭后院,种种花草或打点几个瓜果蔬菜,再回家张罗一桌好饭,生活惬意盎然。

  二层作为犒赏自己拼搏多年的居所,功能分区明确,夫妻二人的私密空间,与孩子专属的儿童房并行不悖,生活方式互不交叉。

  还有两层可作为专属车库,也可打造成孩子的游乐场,还可作为商务洽谈、待客会友的会所,私密又不被打扰。

  禹洲香溪里效果图

  问题3:想住墅院,又不想远离城市,还不想生活太过单调!

  解答:这里大城已成,配套醇熟,繁华静谧均可得。

  传统墅质产品,独占城市生态资源,往往为求美景而偏安一隅,但在厦门,墅院离尘不离城早已成为现实。

  禹洲香溪里匠心研磨与城心的舒适距离,满足大人物“出享繁华,入享静谧”的生活所需。不仅扼守地铁6号线(规划中),还毗邻约12万㎡湿地公园,居于此,长途旅行、商务洽谈等自在随心。得空时,还可陪家人到湿地公园散散心,静享时光的美好。

  禹洲香溪里项目配套图

  周边购物中心、大型商场、生鲜超市、星级温泉酒店、影视展览馆等丰盛配套林立。约60万㎡湿地综合体大器将启,未来更精彩时尚多元的优悦体验,将给精致生活无限可能。

  具备以上这些条件,不是梦,是现实!在【禹洲香溪里】就能满足理想置业之选!花更少钱,享受更多更醇熟配套,繁华静谧两不误,还能给家人更多居住幸福感……

  禹洲·香溪里

  总价419万起,抢藏约162-172㎡溪山墅院

  少量至臻房源,欲购从速,错过不再

  本资料仅作为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...