首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

刷爆地产圈的龙湖商业巨作,案名重磅揭晓!

2017年11月02日 10:43 浏览(0) 评论 (0)

  商业案名重磅揭晓

  首开龙湖·铂金岛

  自10月29日起,厦门商界、地产界的朋友圈已经连续三天被霸屏了。3张充满悬念的单图,都透露出一个信息:在千亿马銮湾新城,龙湖将推出全新商业巨作,改写厦门商业序列!

  声势浩大的线上案名发布倒计时,震动厦门商圈。众人纷纷打听,龙湖到底要干什么?什么样的作品能重新划分城市商业版图?

  在万众期待中,这一神秘的商业案名,于今日耀世发布:首开龙湖·铂金岛。这是龙湖地产联手首开地产,于千亿马銮湾城心,打造的国际TOD规划下的地铁枢纽核心商业街。

  龙湖两大商业品牌

  天街与铂金岛

  作为中国商业地产的领跑者,龙湖专注商业地产17年,全球已布局32座城市,27座商业体。到年底,开业商场数量将达到26个,开业总面积超260万平方米。

  重庆北城天街

  2000年,重庆北城天街开业,仅仅5年时间,就坐上了“重庆第一商圈”的交椅。龙湖商业,自此开始了以“天街”为主品牌,布局全国核心城市的征程。“天街”是龙湖的自持运营型商业,而铂金岛则是销售型TOD式商业街,是位于地铁干线和大型集中式商业综合体旁的临街商业 。

  成都铂金岛

  以成都西宸天街·铂金岛和杭州滨江天街·铂金岛为例,这两个地方都位于黄金商业带核心,周边住宅、写字楼林立,且与地铁无缝接驳。铂金岛以其强大的品牌吸附及辐射力,成为当之无愧的城市商圈领跑者。

  国际TOD规划

  做东地铁枢纽

  铂金岛是龙湖战略创新下的TOD式商业街,这与马銮湾的国际TOD规划不谋而合。TOD以公共交通为载体,为马銮湾打造轨道、公交、慢行系统“三合一”的城市交通体系。五大产业、八大公建沿交通线分布。

  马銮湾规划图

  而铂金岛就位于马銮湾新城核心,被2、4、6三条地铁线围合,马銮中心站、新阳大道站近在左右,物业价值和客流量将呈几何倍数增长。新城135公里慢行道路,让TOD模式对城市步行人潮的吸附力发挥到极致,从而产生更大的商业吸附力和消费粘稠度 。作为厦门首座TOD&地铁枢纽商业街 ,春江彼岸丨铂金岛耀世而启,改写厦门商业时代就在此刻!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...