首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

泰禾世茂·汀溪院子:极致汤泉御墅,开盘在即!

2017年10月14日 13:09 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息:备受瞩目的2017“亚洲十大超级豪宅”排行榜近日揭晓,泰禾·中国院子第四次位列中国大陆入榜名单首位,再一次向世界展示了中国豪宅的“超级魅力”!

  中国院子占地六亩多、建筑面积2000平米的样板间“海晏”,卖出了几个亿的天价。作为新中式院墅标杆,美名早已传遍海内外。独有精装墅王群落,对“高墙大院、私门私户”的传统中国民居的再现和升级。曲桥逶迤的“濯缨园”,荷花映衬的“荷塘月舍”,麒麟呈祥的“海晏”......无数中式文化经典,镌刻国人心底的中华文化自信!

  以泰禾·中国院子为代表的 “院子系”,匠心21载,潜心造院,目前已形成16城26院的版图,驰誉世界!所到之处,圈粉无数,形成院子独有的超级IP效应!

  如今,泰禾集团落子同安汀溪,承袭“亚洲十大超级豪宅”血脉,引发新一轮的院子热潮。项目预约顺利收官,开盘盛典即将拉开帷幕。现已引无数院粉争相探访!时逢金秋,落锤献礼:

  中式建筑中,“门第”是身份地位的重要象征,汀溪院子秉承“院子系”礼序规制,引入皇宅精工细筑,由小见大感受豪宅底蕴,彰显世家门第之风:

  雕花梁枋:以铜制横梁,配以传统手法雕花,寓意“贵气临门” ;

  定制牌匾:大师执笔,专属门匾,凸显出主人的尊贵地位;

  抱鼓石:以恭王府抱鼓石为蓝本,古法加工,体现宅门“非富即贵”的门第符号

  国家开始限制别墅用地审批,在别墅资源极度稀缺的现状下,湖居院墅更是成为极致臻品。汀溪院子复刻1.4万方内湖“太液秋风”盛景,前有明堂,后有靠山,以卧龙之势,重现皇家湖景。步入汀溪院子,便是诗情画意,傍湖而居,所见从容。

  厦门城市中心可以有多处,但是龙首却只有一个——汀溪。汀溪院子坐落泉脉王址,于此稀世汤泉中,引泉入院,户户私汤。融合皇家生活及温泉养生,独门独户私汤泡池,浸泡于舒适的温泉中,听风看月,怡情养性,开启豪门私邸的全新生活方式。

  汀溪院子引入服务北京奥运会和厦门金砖等国际盛会的一级物管——“金钥匙”管家,秉承“一生极致服务”理念:一周一次的全方位专属房屋检测、一对一的专属管家提供园区维护、室内清洁等服务,让业主感受全天候、全方位“私人贴心管家”的居住体验。

  注:本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...