首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

“顶配”环东海域 入手下一个宜居新城看这些楼盘

2017年10月12日 16:35 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴芬娜)就在前天(10月10日),环东海域新城又爆出重大利好!厦门市委专题会议上,对重大片区建设进行谋划部署,环东海域、翔安南部、马銮湾三大新城发展是重点。

  环东海域作为超2000亿打造的厦门城市新中心,定下了三个“高”方向,即高素质的创新创业新城、高颜值的生态花园新城、高品质的宜居宜业新城。

  具体到配套建设方面,环东海域也迎来了“顶级配置”,今年第四季度,环东海域医院、滨海旅游浪漫线配套工程等26个项目计划陆续开建。全面瞄准宜居宜业目标,为市民带来更多获得感!

  一幅宜居蓝图已经在环东海域展开,抢占先机入手这些的房子正是时候。去年以来,环东海域多幅土地出让,多家房地产开发商齐聚,新房建设如火如荼。

  那么,现在,环东海域有哪些好房可供选择呢?小编收集了最新在售消息,以供参考。

  融信铂悦湾

  在售户型:89-140㎡湾墅

  价格:总价400万起

  小编微评:融信铂悦湾是今年的纯新盘,是纯复式及叠墅社区,打造成低密度高品质豪宅区。总价不会特别高就能享受别墅居住体验,这种新型别墅产品很受改善型购房者欢迎。

  特房银溪墅府

  在售户型:85-121㎡户型

  价格:均价3万/㎡

  小编微评:该项目算是环东海域丙洲片区的一个大体量楼盘,周边配套还是不是特别完善,但同安一中滨海校区今年开始招生后,解决了孩子上学问题,是一个好消息。项目房源的优势在于户型选择空间比较大,刚需或改善均有合适房源。

  欣盛丰森林海

  在售户型:127-162㎡3-4房

  价格:均价2.9-3万/㎡起

  小编微评:该项目紧邻特房银溪墅府,所享受的配套一致。目前在售房源是大户型,喜欢空间宽敞或多口之家的购房者可以考虑。

  保利叁仟栋

  在售户型:120-220㎡别墅

  价格:总价约800-1600万元/㎡

  小编微评:保利叁仟栋目前在售的是别墅,如果喜欢该楼盘住宅产品的购房者,得等等三期了。这个项目保利出品,国企品质保证,这也是它的住宅产品卖的火爆的原因。楼盘所处位置坐拥绝佳海景,在这里买一套别墅,真有面朝大海春暖花开之感。

  阳光城翡丽海岸

  在售户型:43-50㎡挑高4.6米瞰海公馆和270㎡大平层

  价格:瞰海公馆均价约3.5-3.8万/㎡;大平层约2.5-2.7万/㎡

  小编微评:该项目属于商办房源,若是资金比较有限的刚需族,可以考虑这里的瞰海公馆,总价比较低,海景特别棒,住起来也舒适。

  金都海尚国际

  在售户型:114-270㎡3-5房

  价格:3.6-4.1万/㎡左右

  小编微评:该项目与保利叁仟栋、阳光城翡丽海岸一样,拥有一线海景资源和滨海旅游浪漫线等配置。目前在售房源已不多,且是大户型,价格也不低,对购房者就比较挑了。

  总体来看,虽然目前环东海域新城在售楼盘不多,但有刚需房源,有中大户型,也有别墅,可以满足不同购房需求,买房人可以多对比看看,挑到心仪的房子。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...