首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

华永天地:限购时代 如何找到投资敞口?

2017年07月21日 10:52 浏览(0) 评论 (0)

    自上半年3月25日厦门限购政策颁发并执行以后,整体市场上的住宅销售量明显下降,投资客齐齐转向看好商铺或SOHO,就连岛外曾经少有人问津的商业项目,竟也奇迹般地热火起来,销量走俏。

岛内难得一见的投资“百万党”,量少速抢

  互联网+时代,信息来源庞杂,如果没有强大的利益驱动和品牌效应,没有新老媒体整合铺广,一个楼盘在市面上的声音,很容易被淹没。换句话说,楼盘虽优质,也挡不住乱花迷人眼,容易被错过。

  比如台湾街华永天地,人气现铺30-80-150平方米,总价只要86万起,是岛内难得一见的投资“百万党”,性价非常。尤值一提的是,开发商保留铺源出售,数量实在有限,错过再买也只能二手高价抢入。

不限购/贷,华永天地成保值增值不二选

  从地段上来说,华永天地有着岛内核心商圈优势,超二十余年繁华沉淀,50万余常驻消费人口,高端楼盘群集、大规模专业市场环伺,又有地铁1号线毗邻,人气实足,潜力旺盛;

  鹭岛中心

  从商场运营来说,华永天地特聘专业商管统一经营、管理、招商,并不断优化升级保持商场活力,目前除了麦当劳、屈臣氏、老湘亲等大牌在营,还吸纳了很多福建本地人气品牌如温高力高尔夫,有时间不妨实地一鉴,人气远超你此前所见、所听;

 

  最后从回报来说,华永天地商业广场目前仍在培育期,但实际经营效益可媲美醇熟商场,品牌入驻也即满。关键是,一手现铺出售,不限购不限贷,多买多赚,是你保值增值的不二选。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...