首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

理想城:盛夏的周末 邀你来白虎岩感受“森活”

2017年07月15日 14:34 浏览(0) 评论 (0)

  坂头森林公园

  七月的厦门,正值盛夏,连风都是热热的。在空调房里久待的小伙伴们,不免觉得身体疲乏,四肢无力。

  周末时光,小伙伴们不妨随理想君一起,离开空调房,到理想城旁边的白虎岩景区。

  来一场至真的“森活”体验,感受自然的清凉,做一次健康的“森呼吸”。

  理想城往北前行约1公里即可到达白虎岩景区入口

  沿白虎岩景区一路而上,沿途欣赏这里的森林、湖溪、怪石,体验原始的粗犷与至真的情怀。

  这里如盖的森林是大自然美好的馈赠,沐浴在负氧离子中,不仅心情舒畅,还可以增强体质,促进身心健康,更能激发灵感、舒畅胸臆。

  抵达山顶的白虎岩宫,这巨石之下的庙堂600年来香火不断,信徒众多。

  在这里沏上一壶香茶,慢慢聆听老者讲述一段关于白虎岩的美丽传说,感受独特的闽南传奇。身体和心灵都得到满足。

  从白虎岩下来后,再到理想城营销中心与理想君分享一下这次的体验,理想君也将奉上时下最鲜甜的水果与你一起共度这个美好周末。

  理想城 | 阔景森活美宅

  -------实景绽放 诚邀品鉴-------

  项目地址:集美·白虎岩路与石星路交汇处(后溪公交枢纽站旁)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...