首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海峡新岸:情感旅游目的地 持续火热招商中

2017年07月11日 09:24 浏览(0) 评论 (0)

   

  XMHOUSE消息 海峡新岸是翔业集团旗下全资子公司福建兆翔临港置业有限公司运作的城市旅游综合体项目。

  项目坐落于厦门五缘湾区域五通码头地块,毗邻五通灯塔公园,项目总建筑面积46.5万㎡,涵盖产业链商业、写字楼、酒店、会展、码头等多元化功能。

  项目拥纳佰翔五通酒店、旅游会展中心、厦金客运码头、海峡旅游大厦、旅游博览中心等五大功能板块。汇聚国际名品、时尚婚庆、家庭亲子、玩嗨运动、文创科技等体验式购物中心。  

项目区位

  项目位于厦门发展速度排名前列的五缘湾区域,位于两岸金融中心区块内,连接环岛路、集美大桥、翔安海底隧道三大城市主干道,快速接驳厦门岛内外各主要区域节点,具有四通八达的港口优势,是厦门临港地产领域的标地性项目。  

高体验新商业生态圈

  改变传统商业地产单纯的商业属性

  融合高体验项目,构筑全新线下商业特色空间

  (创意婚纱摄影基地、海洋主题儿童乐园

  帆船、AR互动……)

  商业中心+情感旅游目的地

  以情感为源打造休闲、消费、社交的体验空间

  以旅游消费的多样化

  推动体验式生活方式的持续优化

  五大功能版块介绍 

佰翔五通酒店 

        厦门少有的拥有私家沙滩的五星级酒店。为五缘湾高端游客提供休闲度假胜地,同时满足会展及办公楼商务人士的商务需求。

  总建面积:约11万平方米

  主要业态:以品质生活为方向,涵盖高端生活精品、豪车展厅、私家沙滩会馆等。

旅游会展中心  

  聚焦旅游主题,汇聚多元业态。成就会展举办胜地,提供具备科技感的旅游互动体验,打造全天候、一站式的儿童娱乐新天地。

  总建面积:约9.3万平方米

  主要业态:以家庭亲子为主题,涵盖儿童乐园、休闲餐饮、主题餐厅、创意礼品等。  

厦金客运码头 

  两岸小三通指定三大码头之一,“金门岛旅游门户”,金门风情之行的起点,汇集金门乃至两岸的特色免税商品。

  总建面积:约10.1万平方米

  主要业态:以服务过境旅客客群为主,涵盖闽台特色伴手礼、快速餐饮、异国风情餐厅等 

  海峡旅游大厦&旅游博览中心 

     海峡旅游大厦:总建约7.6万平方米,规划精工智能化写字楼产品,将打造成五缘湾营运中心高端商务配套典范及高端休闲旅游产业良好展示窗口。

  旅游博览中心:总建约10万平方米,满足厦门东部片区家庭型消费,满足厦漳泉地区都市体验型消费,为过境游客提供舒适的休闲购物空间,开启海西旅游新时尚。

  主要业态:旅游博览中心&海峡旅游大厦,以国际时尚潮流生活为主,涵盖国际名品折扣店、买手制独立奢品百货、服饰、箱包、鞋帽、休闲餐饮等。

  周边情况

  娱乐休闲:

  五通灯塔公园、五缘湾湿地公园、环岛路、五缘湾帆船游艇、五缘湾音乐岛、福建源古历史博物馆、上古文化艺术馆

  交通环境:

  五通码头站,现在已有6路(火车站)、82路(SM城市广场)、439路(钟宅)、旅游观光巴士、空港快线2条直达主线,空港快线的线路终点为轮渡及机场,另有102路、435路、439A路、439B路公交经过。未来新的公交车总站会落位海峡新岸,将规划接驳车链接项目。

  周边配套:

  五缘湾商务营运中心、五缘湾高端住宅群、希尔顿酒店、五缘湾中央音乐艺术学院、五缘湾运动馆

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...