首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

万翔国际商务中心:厦门自贸区"空港园区办事处"(筹)入驻

2017年07月06日 11:42 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 2017年7月6日上午9点 ,中国(福建)自由贸易试验区厦门片区“空港园区办事处”(筹)揭牌仪式在【万翔国际商务中心】2号楼北楼隆重举行。 市委领导、自贸区管委会领导等多部门领导出席了揭牌仪式。

  厦门自贸片区党工委书记、管委会常务副主任熊衍良,厦门市委领导、管委会副主任林树溪共同为中国(福建)自由贸易试验区厦门片区空港园区办事处(筹)揭牌。

  空港园区办事处(筹)是自贸区管委会派出机构,其主要职能是协调解决空港园区建设、管理和运行过程中的实际问题。具体来说:一是招商引资及企业服务;二是公共事务管理及市政建设管理;三是协税护税;四是负责其它园区日常事务,负责协调各部门工作,做好上传下达,负责园区机关效能建设和资产管理等,以及完成上级领导交办的其他工作任务。

  项目链接:

  万翔国际商务中心坐落于岛内自贸区,雄踞厦门海陆空港的中心点,270度弧形环幕设计超享环岛路醉美海景,以高端的商务办公环境成为鹭岛北新地标,企业入驻即享自贸区福利和国家政策,目前200-2800㎡ 多元商务空间,租售同步。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...