首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

住宅莲花国际:家门口 幼儿园到高中通通有

2017年06月26日 10:56 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 让孩子在家门口就能轻松上学,是每个父母的期望,也是在买房时主要的考虑因素。

  随着厦门岛内住房渐趋饱和,很多人往岛外迁移,集美新城作为目前发展最好的新城,备受买房人的欢迎。也因此,大家都很关心集美新城的配套建设情况。

  近日,集美新城教育配套建设又传新进展。据了解,5月份集美新城开竣工项目中,教育配套占了比较大的比重。而且,对于安家在集美新城的市民而言,好消息是,在新城核心区将配套多所学校。

  其中,亭北学校位于海翔大道边上,距离软件园三期不远,刚好在集美新城核心区范围内。亭北规划建设亭北幼儿园、亭北小学、亭北中学,三个项目都在前期推进中。为了让集美新城教育更强,今后亭北学校将引进优质教育资源进行对接。

  除了亭北学校之外,位于集美新城孙坂南路西侧、文竹路西北侧的白石小学、白石幼儿园项目也在前期推进中。此外,集美新城莲花小学、侨英中学、明珠幼儿园、明珠小学、湖内幼儿园项目都在持续推进。

  也就是说,未来住在集美新城核心区的人们,不用再担心小孩上学难题了,在家门口就有幼儿园到高中的“一站式”教育配套。

  住宅莲花国际作为集美新城核心区的重要项目之一,将完美享受到家门口的教育设施,如在建的亭北学校距离项目就很近。

住宅莲花国际项目周边配套完善

  住宅莲花国际是集美新城的一个大体量综合体项目,项目总建20万平,分6个地块开发,规划有住宅、商业街、商办等产品。项目北侧为软件园三期,南临杏林湾商务营运中心,6#地块东侧为集美新城商务中心,更为难得的是项目周边有地铁1号线诚毅广场站、官任站两大站点。项目可谓处在集美新城的黄金地段之上,生活、交通便利,而教育配套的完善更是如虎添翼。

  目前,项目约45㎡商办在售,均价2.3万/㎡。年内还预计推出住宅产品,主要是1#至4#地块5栋200多套房源,主力户型是87-115㎡2至3房。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...