首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

舜弘现代城:这个暑期不容错过的超级大片

2017年06月20日 13:44 浏览(0) 评论 (0)

《变形金刚5·最后的骑士》

火热预售啦!

各位小主赶紧抢票吧!

  这套打遍全宇宙的超级IP系列影片,从一开始就以每部都刷新中国最高票房记录进入观众视线前四部电影票房累计为37.6亿美元,成为有史以来最成功的系列电影之一,位居全球影史最卖座电影系列第八位。

  擎天柱和大黄蜂撕逼站即将开战!

  之前两位原本亲密无间的战友,如何变得同室操戈?

  而且,大黄蜂怎么跟用创可贴包扎起来似得?

  继《变形金刚4绝迹重生》之后,时隔3年,《变形金刚5:最后的骑士》终于要在本月与国内观众见面。从网上的影片介绍来看,这部新戏交织着中世纪和现代两个世纪的战争。

  故事线也分为两条,一方是人类与金刚恐龙一同面对新的敌人,另一方则是擎天柱在太空站搜寻其统治者“五面怪”,而汽车人将在途中遭遇超级大反派“宇宙大地”。

  大黄蜂“死后复生”......

  预告片一开头,机器恐龙再次现身,乖乖听话吐出一辆警车,画风还算和谐

  紧接着就是一系列大战镜头,火花四射,异常紧急

  男主找到安东尼·霍普金斯爵士,爵士透露了变形金刚的秘史,原来他们早就来到了地球

  现在为了解决人类的困境,我们的主角们必须经历一次次冒险

  两个世界激烈对峙,只有一边能够继续存在

  人类求生欲望强烈,影片借小女孩之口说出:“我想要留下来,我必须与他们斗争!”

  看来形势确实严峻!战斗逐渐升级,机器人大战机器人场面着实壮观,大黄蜂甚至还能在粉碎之后自动重组,真如男主所说:不好惹!

接下来,变5?

观影进行时

客服热线

0592-3572580

团购、包场、商家合作

17001335986张经理

  免责申明

  本微信部分图片来源于网络,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。谢谢!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...