首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

特房·银溪墅府:工程建设有序 少量房源在售

2017年05月19日 16:18 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/傅修彬)昨日,小编走访了位于丙洲大桥与滨海旅游路交叉口东北侧的特房·银溪墅府项目。目前项目在建地块的楼栋,低的也出地面5层左右,高的也建到了15层左右。

项目工程实景

  据了解,特房银溪墅府目前5#、6#、8#楼在售,在售房源较少,户型建筑面积85-121㎡的二房、三房。均价31000元/㎡。

  项目交通便捷、路网发达,东北侧是规划中的轨道交通,南侧是丙洲大桥,丙洲大桥连接着滨海西大道与翔安大道两条重要的交通枢纽,岛内可通过集美大桥或翔安隧道快捷到达本项目,周边规划配套齐全。

项目工程实景

 

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...