首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开龙湖春江彼岸:2017,房价将走向何方?

2017年05月17日 15:19 浏览(0) 评论 (0)

  2017年还能买房吗?2017年房子会不会降价?2017年还能买哪些楼盘呢?这些是与每一个厦门人都息息相关的问题。下面我们来聊聊这些问题,以满足大家对2017楼市的好奇和求知欲!

  2017年, 358时代全面来临!

  厦门2015-2016年出让的土地,都需在交地之日起一年内开工,开工之日起三年内完成项目建设。因此,2016年8月底密集产生的厦门“5大地王”,最早将在2017年中至下半年入市。2017年的房价,基本上就是对2016土拍地价的回顾!年初,朋友圈一度被2016土拍项目入市的预估房价表所刷屏!其中高层价格在55000-60000元左右,洋房和别墅价格在65000元。至此,厦门房价358时代已全面到来,岛外房价将突破5万,这是质的飞跃!

  2017的楼市,选择观望呢?还是选择拥抱呢?

  现行的《厦门市城市总体规划(2011-2020年)》即将到期,根据《城乡规划法》要求,厦门将启动新一轮城市总体规划修编工作。在新一轮总规编制中,深入研究厦门建设国家中心城市、一带一路战略支点城市以及提升城市国际化水平和国际影响力等重大问题,明确未来厦门在国家战略格局中的地位与作用。跨岛发展,依然会是今后厦门城市建设的重点,将在岛外打造城市中心和副中心,和厦门岛内一起形成三个中心的格局。未来发展建设将直追北上广深,对于整个城市的房地产市场上行提供更广阔的空间和平台,未来城市的土地价值不可估量,房价也将直逼北上广深。对于2017的房价,你是观望呢?还是选择拥抱呢?

  既然提出了这个问题,我们就要从最根本的源头去分析问题,下图是厦门市岛外商品住宅存销比情况。你会发现厦门最严格的一次调控(限购又限贷)在短时间内控制了市场,但是过了短短的几个月之后,厦门的市场行情又再次变好。截至4月末,岛外在售存量约为72万㎡,按照近6个月月均去化量来计算,去化周期约为6.3个月。目前厦门市超8成的成交量主要集中于岛外,因此岛外整体去化周期相对低于全市去化周期。这严重说明了厦门楼市的供需不均衡,供给远远小于需求!按照市场规律,当供给小于需求,价格就会上涨。2016年“地王——房价——地王”的现状,就明明白白的说明了这个道理!

  2017,厦门最火热区域,非马銮湾莫属!

  2016年是马銮湾的开发元年,339项工程落地。各项工程建设轰轰烈烈,快马加鞭。马銮湾正接过集美的大旗,成为2017年厦门最火热区域!从马銮湾规划落地到现在不到2年的时间,城市骨骼即道路已基本建成。软件园四期规划落位;地铁2号线加速建设,预计2019年通车;【第二西通道】已于今年1月全面动工预计4——5年内完成;厦门一中海沧校区2017年9月投入使用,第一医院肿瘤分院正在加速施工,预计2020年投入使用……这一系列动作充分证明政府对马銮湾新城的重视与大力推动。与还在规划中的同安和翔安相比,马銮湾的城市进程已经大大超前。与已经成为价格高地的成熟区域集美相比,马銮湾正是适合收割的麦田!

  置业马銮湾,首选春江彼岸!

  厦门龙湖春江彼岸,30万方高品质低密墅区。于马銮湾湾区轴心,奢享一湾精华处,三轨交汇地的绝佳地段。距离新阳大道站仅200米,距离马銮湾中心站500米,新阳大道站规划了地铁上盖综合体。24小时的繁华生活,指日可待。目前龙湖春江彼岸可谓,厦门最具人气大盘,连续4个月累计销售金额排名厦门第一。热销见证品质!目前一期已全部售罄,二期龙湖墅强势回归!样板房已盛大开放,恭迎莅临品鉴!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...