首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春江星座:豪礼赢周末 迎60㎡地铁公馆收官

2017年04月21日 16:51 浏览(0) 评论 (0)

龙湖感恩季,豪礼赢周末

    2年奋进,龙湖·春江郦城住宅类产品收官在即,感谢广大业主的支持与厚爱,共同选择龙湖式幸福生活。本周末,龙湖·春江星座,诚意打造周末感恩活动,客户到访,即可抽小米电视、路由器、车载记录仪、恒温水壶、台灯等系列豪礼。惊喜不断,心动不如行动,丰盛奖品等你赢回家。

高区精装小户,揽繁华集美大成

鸟瞰效果图

    集美新城高速发展,如今已繁华呈现。龙湖·春江星座,位处地铁1号线、6号线双地铁交汇十字轴心,是30万方城市综合体大盘中精装地铁公馆。拥享2大商务中心、6大千亿公建、9大学府及软件园3期等城市配套,揽集美精粹大城生活。近享龙湖集中式商业mall—龙湖·春江荟,满足吃喝玩乐精彩生活,可谓是厦门梦幻配置的公馆,不容错过!

60㎡地铁公馆, 周末收官!

实景图

    龙湖·春江星座,建面约40-60㎡揽胜公馆景观高区,享受的不仅是春江郦城醇熟大盘的国际时尚范生活,更是入主繁华集美的难得席位。开盘即热销,大城上的地铁公馆热势难挡,更有业主买下整层的罕见举动。目前,60㎡地铁公馆收官在即,少量房源清盘倒计时,最后的春江郦城,不容错过的大城席位!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...