首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

招商莱顿小镇:在城市中享受自然静谧体验

2017年04月21日 15:14 浏览(0) 评论 (0)

     风景湖公园,厦门岛外大型市政公园。千亩湖景,湖面水平如镜,倒映着蓝天白云、青山绿树,一切美不胜收,让人仿佛走进画卷之中。城市绿肺,每日尽享新鲜空气,在城市中独享一片静谧。


(风景湖实景图)

       招商力作,为城市带来静谧体验
    曾几何时,在城市中满是喧嚣,难得独享一片静谧。随着厦门的规划发展,将灌口片区晋升为集美四大片区之一,承担着未来厦门生活聚集地的重担;招商品牌、翔鹭、首开龙湖、禹州、联发等五大著名地产开发商联手打造低密宜居区。百年招商品牌力作招商·莱顿小镇,为厦门人寻得了一处充满诗意的生活栖息地。从此,在莱顿小镇,便能享受到城市中特有的静谧。


(项目鸟瞰图)

       异域风情,仿佛置身于北欧小镇
    不止于此,招商·莱顿小镇复刻荷兰莱顿小镇精髓,升级创新再创造,将异域风情带到风景湖畔,两种文化间相互碰撞与融合,让业主仿佛置身在童话般的北欧小镇之中。


(示意图)

       瞰湖美宅,尽享自然好风光
    93㎡(建面约)全明瞰湖户型,南北通透,宽敞、明亮,动静分明。餐厅与客厅连接宽景观阳台,眺望开阔景观,尽享自然风光,每日迎接阳光,呼吸新鲜空气。


(样板房实景)

   招商·莱顿小镇,首付59.2万起(4#101),拿下72-112㎡(建面约)集美湖居纯洋房。38席31-101㎡(建面约)临街商铺,总价107万起(1#203)。享受城市中难得的自然静谧生活。


(项目效果图)
    看房VIP专线:每周六、周日早上9:30在SM广场,下午15:00在湖里万达。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...