首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦湾:三月春暖花开 不如最美院子墅

2017年03月21日 09:52 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 如果春天只有一种颜色,那一定是绿色,草木山水,初染春意,总少不了一抹绿,萌动的新芽里,藏着的是生机与惊喜,更是诗情和画意。

  院子墅的岁月静好

  春风似剪刀,太阳一天天暖起来,院子墅里的万物开始更换春装,缓慢舒展身躯,空气中洋溢着浪漫而充满生机的味道。此时的院子墅,已是经过寒冬的洗礼,冷空气的温存,等待人们伴随着春风,书写热闹绘制斑斓。三月的春风拂过嫩绿的枝条,轻扰过酣睡正畅的百灵鸟,流连在鲜花的细蕊上不停摇曳,托斯卡纳园林的风情正慢慢被唤醒。如此景象,不禁憧憬起不远未来的美好生活。

  院子墅的浪漫生活

  清晨,与邻居好友相约而行,沿着园林的小道晨跑,沐浴在温暖和煦的阳光中,偶尔相谈趣事、偶尔自我冥思、偶尔互相逐步,自在感受生命活力。午后,与家人在自家后院下午茶,与孩子踢球玩耍,看妻子栽花饲鱼,或者在阳光能到达的地下一层开始着自己的兴趣。

  待到傍晚,陪着妻子散步到老城区的商场,或是在自家大露台上,远看着父母在林中的靠椅上与邻居们唠嗑寒暄,此刻唯觉时光静好。晚上,在顶层的大露台上,伴着星光给孩子讲讲自己的神奇,与爱人谈谈心事,与老头子小酌说说男人的事。居住在院子墅,自然的曼妙、家人的温馨,自在可得。

  院子墅,人生进阶的最优选择

  联发·欣悦湾「185-220㎡」院子墅,打造下沉式庭院,将阳光引入,实现双首层的卓越尺度和完美采光,大大提高空间利用率;更有顶层大露台、前庭后院、阳光双首层、双车位,奢想双倍拓展空间,有天有地,一步到位满足全家人的居住和社交。

  同时,院子墅坐落在厦门最大别墅区,新亭小学、厦门一中集美分校、厦门医学院三校环绕,教育资源丰富;地铁四号线经停灌口站、国际性综合交通枢纽定位厦门,使区域内交通路网得到全面提速,住宅和居住价值更享双重提升。如今寸土寸金,厦门全市真墅产品极度稀缺,而院子墅,区位利好不限购,未来价值难估。有限院子墅,当趁早做城市别墅的主人!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...