首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖春江郦城:精装SOHO预计下周末开盘

2017年03月19日 14:37 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/吴芬娜)3月19日,XMHOUSE看房团第二站来到了龙湖春江郦城,该项目位于集美区11-11片区杏林北路与杏锦路交叉口南侧,是集美新城的核心区。目前在推房型是4号楼43-53㎡以及60-80㎡的精装SOHO,预计下周末开盘,均价2.5-2.8万。

    17日,地铁1号线试车,正式进入开跑预备阶段,着实让厦门小伙伴们激动了一把,龙湖春江郦城距离1号线杏锦站仅500m路程,到达岛内更加便利。此外,该项目完善的配套设施及巨大升值空间也是吸引购房者的重要因素。

    网友杨先生打算等开盘的时候再来一趟,对他来说,买SOHO压力比较小,可以考虑先下手,等到合适的时候再换,春江郦城地理位置不错,有较大的升值空间,是杨先生最优先考虑的楼盘。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...