首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

特房银溪墅府:约88-121平精装2-3房预约中

2017年03月18日 15:33 浏览(0) 评论 (0)
    XMHOUSE消息(文/赖泉淦) 3月18日上午,XMHOUSE看房团翔同线第二站,来到位于丙洲大桥与滨海旅游路交叉口东北侧的特房银溪墅府项目,项目目前约精装88-121平2-3房正在火热预约中,预计将在月底开盘。
    开年以来市场热度攀升,周末特房银溪墅府也是人气爆棚。项目位于环东海域新城核心发展区,千亿产业集群逐步落地,高新技术产业强势进驻,轨道交通贯穿,产城融合宜业宜居,工作生活两不误;同时特房构筑一个清新浪漫的社区环境。高品质绿植景观、法式水景、阳光草坪、双景观亭、景观雕塑区,打造温馨、对称且富有魅力的法式花园景观小区。
    人挤人的售楼处,让网友蔡先生也不禁感慨现在市场火热,优质地段的房源都要靠抢的,特别像特房这样的海边住宅,空气好,景观美,价格在环东海域极具性价比,现在很多“旧换新”的改善客户,还有投资周期长的购房者,就十分喜欢。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...