首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

宝龙一城:软件园旁54㎡公馆 预计3月推出

2017年02月28日 15:48 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/赖泉淦)今日,记者走访了位于湖边水库的宝龙一城。从现场了解到,目前宝龙公馆115㎡SOHO已售罄,项目将于3月份推出54㎡新品“珑庭”,挑高4.5米,可打造多样化的商办空间。

  宝龙国际中心位于厦门市思明区湖边水库片区金山路与吕岭路交叉口西北侧,用地面积73,965平米,规划总建筑面积约40万平米,总投资超过25亿元。项目整体定位为满足厦门及周边城市高端消费需求的,以国际一线品牌和国际知名品牌组成的高端大型购物中心;商业规划有精品超市、高端零售、星级影院、主题娱乐、特色餐饮等,另外还规划有福建省五星潮流酒店—W酒店,多功能SOHO,让您尽情体验一站式消费的乐趣。

  据悉,宝龙一城现在工程进展顺利,其中公馆已经封顶,外立面装修也接近完工,2017年底将交房,珑庭也将于2018年交房。目前周边商业配套、酒店等设施也在加紧施工中,预计将在明年年底开业。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...