首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

泰禾厦门院子:集团价值认同让女神“落地”

2017年02月24日 09:54 浏览(0) 评论 (0)

  “果敢、坚毅、说话干净利落、办事雷厉风行”是大多数人对盖志南的第一印象,但许多人不知道这位精明强干的物业女神曾经是厦门航空头等舱乘务长。

  或许是空乘工作的经历,让她养成的严谨专业的工作态度,更让许多人对她赞不绝口。入职几个月来,与团队一起为泰禾的每一位客户及业主,提供“头等舱”般的细致服务,台风暴雨坚守第一线,保障业主财产安全......从三万英尺高空到泰禾物业,唯一不变的是她那颗服务至上的心!

  许多人不理解志南,时常这样问她:“作为一个优秀的头等舱乘务长,这样的高端人才受到各行各业的青睐,也会面对很多高薪的诱惑,为什么会选择到厦门院子做物业?”她总是笑着说,选择泰禾最初源于对其“闽系地产第一品牌”的认可,而后了解到泰禾对于物业人员的选拔和培训,要求之高甚至超过头等舱标准。这样对高端服务的追求与志南厦航乘务的工作经历和职业理想不谋而合,尤其在经历过2017开年的厦门院子中式交房盛典,她更坚信自己的选择没有错!

  泰禾首创中式交房礼仪,回归中国传统文化,带给所有业主一场前所未有的文化盛宴!重机车开道,舞狮引路,行至业主家门前,由业主亲手为瑞狮点睛并揭开精心定制的匾额,礼花瞬间绽放,鞭炮齐鸣。进入院内,瑞狮为业主采下五谷锦囊,并由业主安置在房屋内,寓意“五谷安宅”。就此,院子才算完整地将家交到业主手中。

  整个交房仪式极富中国韵味,许多业主被一幕幕惊喜震撼和感动,对院子细致的中式情怀赞不绝口!而这一切,皆是泰禾人精益求精、极致服务的结果。

  “你根本无法形容看到院子交房现场的震撼感,随行开道的重型机车、随处可见的中国元素、成排的火红灯笼以及热情的工作人员、及时端上的热茶都让人深切地感受到‘闽系地产第一品牌’的用心。”志南说。

  泰禾秉承中华文明的渊源,坚持“文化筑居中国”的品牌理念,以打造“全国房企第一品牌”作为愿景,彰显出强大的企业魅力,吸引了越来越多行业精英的加入。

  泰禾专注于人本的管理、品牌的锻造、文化的培植。最为与众不同的特质,正是源于集团对每个员工用以匠人的培养标准。保安主管来自于国旗班或仪仗队退伍军人,客服人员来自于航空公司头等舱或五星级酒店服务人员......正是这种严苛的人才选拔标准和超前的战略布局,才使泰禾在各大产业领域实现了跨越式的发展,也更加证明了泰禾集团打造“全国房企第一品牌”的决心!

  泰禾集团招聘大会厦门会场已落下帷幕,由于面试人员众多,还有部分未面试人员,可将简历投递至:ganliyi@tahoecn.com

  2月25日,泉州万达文华酒店3楼,泉州分会场招聘即将启幕!简历投递至:zhangxiaolei@tahoecn.com

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...