首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

禹洲香溪里:45至104㎡1至3房 持续在售中

2017年02月18日 19:09 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴佳铖)2月18日中午,鸡年首班XMHOUSE看房车来到翔同线最后一站,位于同安影视城以北的禹洲香溪里。

  记者在现场了解到,该项目原先在售的45㎡单身公寓,82-104平米二至三房高层均持续在售。单价也与去年年底价格差不多。作为同安影视城北部大盘,禹洲香溪里拥有全厦门绝无仅有的社区专享活水景观带,将通过实地公园、生态浮岛、绿道、木栈道、观景平台等绿色设施,打造出岛外罕见的大型公园式社区。对于向往山居、水居生活,向往纯天然居住方式的购房者而言,颇具吸引力。

  看房网友孙女士表示,禹洲香溪里这个盘她去年来过一次,印象不错,感觉挺便宜的。没想到接近一年的时间过去,这里房价也涨的那么快。厦门买房看来不论买哪里,都要快速下手。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...