首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

明发中澳荟:土拍在即 40-70㎡低总价热销中

2017年02月07日 19:13 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/赖泉淦 图/吴志鸿)2月15日,翔安将有三幅地块出让。2016XP12、2016XP13、2016XP14三幅商住地全部位于翔安南部新城,航空城配套生活基地附近。距离包括明发中澳荟在内的翔安南部新城SOHO集群很近。

    加上去年8月26日拍出的3幅翔安南部新城地块,以及去年12月拍出的2幅翔安南部新城地块。翔安南部新城在短短半年时间,一下云集了8幅商住地。大量的土地供应,对于区域未来开发自然是重大利好,但高地价也将提高购房者进驻区域的门槛。

最终线路及站点以最终建设情况为准

    最好的方法自然是选择低总价提前进驻。明发中澳荟,位于规划地铁3号线洋塘站周边,未来地铁通车利好,加上翔安南部新城多盘集体交房,将让该区域的人气出现井喷。

明发中澳荟工程航拍

明发中澳荟工程航拍

    近日,记者走访了明发中澳荟位于翔安新城中路与洞庭路交叉口的工程现场。据记者现场了解,目前营销中心已经进场,客户接待点位于项目售楼处。

项目位于翔安大道旁,入岛便利

    目前项目2#楼目前已建到13层,工程进展顺利;1#楼目前地下负2层还在建设中,工程金都也在日夜推进。目前项目40-70㎡挑高4.5m百变复式已经火热开售,总价75万起,均价约1.7万/㎡。

明发中澳荟工程航拍

    对于预算不足的刚需客和投资者,明发中澳荟低总价的利好,提前进驻,随着未来人气井喷的区域环境,将实现更大幅度升值,置业人生巅峰。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...