首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融信铂悦湾:工程刚出地面 预计四五月份推出

2017年02月07日 17:07 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/王晓琳 图/吴志鸿)近日,记者走访了位于滨海西大道与滨海七路交汇口的融信铂悦湾,从现场可以看到,目前工程主体结构刚出地面,产品预计四五月份推出。

    据悉,融信铂悦湾位于环东海域核心,是低密度高品质豪宅区,距离湾岸线仅约400米,北邻方特梦幻王国、南邻丙洲岛生态风光,环境得天独厚。地铁6号线“后吴站”离小区仅400米。项目以新海派花园作为整体规划的核心理念,从越极墅到高层全复式设计,越极墅临湾,高层东南瞰海,拥揽城市珍稀旖旎风光。罕有智能化科技家居系统、大横厅/大纵厅、三套房变五套房……是融信中国推出的重磅之作。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...